Atom.DP Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 все будет. подготовка идет полным ходом!это радует!А маршалы будут следить за правильностью прохождения дистанции? А то там срезать можно например последнюю шпильку с покрышками...думаю да, тем более есть высокие холмы с хорошим обзором Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
rebus Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Теперь главное - успеть сделать машину. :D RED LINE
etr Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Антон- мы встречаемся в 4:30 на Криворожской трассе возле поворота на Днепродым. ехать будем неспеша 80-90 км.час. Изменено 20 августа, 2012 пользователем etr
Atom.DP Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Теперь главное - успеть сделать машину. :D это даа...Антон- мы встречаемся в 5:30 на Криворожской трассе возле поворота на Днепродым. ехать будем неспеша 80-90 км.час.понял, я наверное своим ходом (попозже да побыстрее) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Kuka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) А маршалы будут следить за правильностью прохождения дистанции? А то там срезать можно например последнюю шпильку с покрышками...Думаю, будут. Но я заметил, что у паруса и автоспорта много общего. Например, как минимум второе место всегда за хозяевами. Думаю, "Справедливісь є, і з нею не варто боротися" (С). Орги, только не обижайтесь и отнеситесь с юмором. Я по доброму Изменено 21 августа, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
strejiok Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Да ладно, конкуренция будет хорошая, даже если местные днем и ночью там просидят ) К тому же всем нам известно, что не за призами едем)
rebus Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Да ладно, конкуренция будет хорошая, даже если местные днем и ночью там просидят ) К тому же всем нам известно, что не за призами едем)Это дааааа Конкуренция просто отличная вырисовывается. С такой конкуренцией я уж точно не за призами еду а скорее так, сравнить на сколько отстану от лидеров. Но повоевать стоит. RED LINE
Xpassion Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Это дааааа Конкуренция просто отличная вырисовывается. С такой конкуренцией я уж точно не за призами еду а скорее так, сравнить на сколько отстану от лидеров. Но повоевать стоит. Писсимист, а ну-ка покажи там всем как ехать надо! Изменено 21 августа, 2012 пользователем Xpassion http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/xpassion/
rebus Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Писсимист, а ну-ка покажи там всем как ехать надо! ПаСаны едущие собираются, одни Слимы чего стоят. Да и вообще куча корчей с правильнорукими паСанами за рулем. RED LINE
AlexMiha Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 ПаСаны едущие собираются, одни Слимы чего стоят. Да и вообще куча корчей с правильнорукими паСанами за рулем. Вот именно Я для себя уже определился: главное - последним не быть. Хотя б вторым снизу таблицы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти