$L!M 75 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Правильно я говорю? ну хоть один человек понимающий нашелся! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Гы... Коллеги, вы будете в шоке, но я ваще сегодня машину продал... Если честно, то еще пока что в шоковом состоянии и не знаю, чего делать дальше в этой жисти... Как-то все очень быстро и стремительно получилось... :huh: Я блин так готовился на гонку, шо пипец....но чувак даже особо не торговался, сказал, шо у него тоже планы и до субботы он ждать не будет. От закаканцы малые! Волан огламурился и пересел на Сеат, теперь Ребус в те же пампасы подался... А меня ностальгия по компашке на той самой БЦ замучила. Так хотелось ещё хоть раз в одном классе с вами на нормальной гонке проехаться. Одна надежда теперь на Слима... Изменено 23 августа, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Отэта номер Поздравлять или грустить? Без машины приедешь?Да засцал он стопудофф )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да засцал он стопудофф ))+100 МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 "5.2 Для классов А-2 и А-3 разрешены любые доработки, кроме непосредственно влияющих на безопасность." То есть каркас нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 VVV88Вопрос я уже задавал Точнее уточнял, что доработки не должны влиять в сторону ухудшения безопасности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Да засцал он стопудофф ))Надоело видать для участия ездить, будет теперь на результат дубасить Изменено 23 августа, 2012 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 VVV88Вопрос я уже задавал Точнее уточнял, что доработки не должны влиять в сторону ухудшения безопасности Не, я просто буквоед))) Просто данный пункт дает возможность подачи протеста на любую машину с ковшами и/или ремнями 5 точек и/или каркасом и т.д.))) возможность чисто теоретическая, и в большинстве случаев никто такими вещами не пользуется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Code 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Не, я просто буквоед))) Просто данный пункт дает возможность подачи протеста на любую машину с ковшами и/или ремнями 5 точек и/или каркасом и т.д.))) возможность чисто теоретическая, и в большинстве случаев никто такими вещами не пользуется)Та какие протесты Мероприятие не под ФАУ. Спорные вопросы решаем на месте при помощи мордобоя По классам решили: до 1.5, после 1.5 и 4х4. Подбили все заявки, никто не останется в обиде. Таврии и иже с ними едут вместе, чуть более быстрые едут тоже вместе. В А1 и А2 по 16 экипажей. Kremenchug Rally Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 мордобой - это отлично. отдохнут и душа, и тело! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти