Рекомендуемые сообщения

У меня тоже пятая свистела, на СТО оценили работу в 250грн, то я с помощю интернета менял подшипник неснимая коробки, то вся процедура заняла час работы и 25грн(стоимость подшипника и новой гайки плюс герметик), там главное запомнить как оно все там стояло, потомушто я пол часа голову ламал как его назад собрать.

А свище шестерня чи подшипник? Кинь ссылочку по ремонту КПП не знмаючи з машини.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

А свище шестерня чи подшипник? Кинь ссылочку по ремонту КПП не знмаючи з машини.

откручиваеш боковую подушку(та шо клонжерону),заднюю можно чуть ослабить,слегка вывешиваеш или поддомкрачиваеш переднюю часть двига.снимаеш трос и кронштейн сцепы,откручиваеш крышку 5ой пидорачи,снимаеш...дальше откручиваеш болт вилки 5ой,и втыкаеш вилкой пятую,а палкой мешалкой 1ю например(короче надо воткнуть две передачи),и теперь самое кайфовое открутить две гайки валов и снять надоевшие тебе две шестерни...дальше по плану..удачи

То все таки свищать шестернi чи подшипники? Або як визначити?

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

ежели свист на всех пидорачах,тогда это явно не пятая(подшипники,гл.пара)...а если только на пятой,то вероятность возростает

Неа, свистить тiльки на 5.

r119p.gif

Бортовий журнал

откручиваеш боковую подушку(та шо клонжерону),заднюю можно чуть ослабить,слегка вывешиваеш или поддомкрачиваеш переднюю часть двига.снимаеш трос и кронштейн сцепы,откручиваеш крышку 5ой пидорачи,снимаеш...дальше откручиваеш болт вилки 5ой,и втыкаеш вилкой пятую,а палкой мешалкой 1ю например(короче надо воткнуть две передачи),и теперь самое кайфовое открутить две гайки валов и снять надоевшие тебе две шестерни...дальше по плану..удачи

... дальше по плану..., що ти мав на увазі. Підшипники міняти треба чи ні, і куди вони повинні витягуватись, назовні? Я просто не можу вїхати, що в даному випадку видає свист - шестерні 5-ої передачі, чи підшипники під ними?

r119p.gif

Бортовий журнал

... дальше по плану..., що ти мав на увазі. Підшипники міняти треба чи ні, і куди вони повинні витягуватись, назовні? Я просто не можу вїхати, що в даному випадку видає свист - шестерні 5-ої передачі, чи підшипники під ними?

Да набери в яндекс раборка кпп и там все разказано как разобрать и фотки есть, и неспеши разбирать, внимательно все запоминай где и как стояло, там нужно поменять только один игольчатый подшипник.

Да набери в яндекс раборка кпп и там все разказано как разобрать и фотки есть, и неспеши разбирать, внимательно все запоминай где и как стояло, там нужно поменять только один игольчатый подшипник.

Так знайшов ссилку і знайшов, що то за ігольчатий подшипник, просто перші рази в пошуку видавало КПП з ВАЗ 2110 а там наче замість подшипника стоїть втулка.

Дякую.

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти