Kritik 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Дросель мив, чистенький, РХХ і ДПДЗ взагалі нові... я хз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Дросель мив, чистенький, РХХ і ДПДЗ взагалі нові...я хз...Стоп! В тебе ж газ? у знайомого колись схожа ситуація була на калині. Глючили газові мозги. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kritik 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а при чому газ до заведення на холодну? в мене ГБО 4 покоління, зводиться на бензині, після прогріву переходить на газ....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а при чому газ до заведення на холодну?в мене ГБО 4 покоління, зводиться на бензині, після прогріву переходить на газ.......Я сам хз, но такий прикол був.А попробуй перед заводом отключить газ. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kritik 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ок Спробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kritik 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ПРобував заовдитись на газі, троїння і падання оборотів при цьому нема.... тепер треба знайти через шо це, кажуть може бути ДМРВ, або насос... або форсунки...Наршеті сьогодні поїхав міняти ремінь ГРМВже купив собі раніше ремінь Contitech CT1061 розрахований під дізельні чобітки, які зможуть витримати мощу мого мотору) Розібрали всьо, зняли роліки, а вони :facepalm Глянув ше на ремінь генератора, він також :facepalm Кароче поміняв всі роліки і всі ремні, добре шо хоть помпа жива ремінь ГРМ Контінентальремінь генератора БОШроліки якісь хз, казали шо нормальні.... не вірю звичайно... але брав які були.... бо дійсно нормальні тільки під замовлення і чекати пару днів....кароче заміна ремня ГРМ вилізла мені в 470 грн їздимо далі Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kritik 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 вчора згоріла 1 катушка запалення сьогодні купив нову Bosch (0 221 504 473) їдемо дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kritik 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Зробив ревізію генератора/акумулятора Генератор - перебрали, почистили, поміняли шоколадку Акумулятор - зарядили, вирівняли густину, зачистили всі клеми і маси, + замінив масу з ДВС на кузов на провід 60мм січення Їдемо дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 замінив масу з ДВС на кузов на провід 60мм січенняТы ничего не перепутал??? :wacko: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ты ничего не перепутал??? :wacko: Я думаю речь как раз про площадь сечения а не диаметр )) ) Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти