DEN Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 В последнее время с пугающим постоянством выкидывает с форума: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Gangster Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 У меня тоже самое. Целый день... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
VoLan Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 У меня тоже самое. Целый день...<{POST_SNAPBACK}>и у меня
Tolyan Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Я обновился и все...не обращаю внимания...
DEN Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Я обновился и все...не обращаю внимания...<{POST_SNAPBACK}>Дык это при обновлении и появляется. И при этом можно постоянно обновляться на протяжении 10-15 минут и смотреть на эти скупые строки.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
John Ripper Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Да заепсмя я обновить давить. Иногда через 15-20 минут пускает. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
DEN Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Да заепсмя я обновить давить. Иногда через 15-20 минут пускает.<{POST_SNAPBACK}>Ага DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Jeronimo Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 и у мя тоже Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Ice Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 у мну тож самое... 10 мин и работает снова... ответ прост... надо на UA-IX перепрыгивать... кста так чё там? переезд намечается или нет? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти