Санек2109 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Что будет если в двигле находиться синтетика, а долить полусинтетики? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Очевидно, четвертьсинтетика или около того ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А на кой такие эксперименты ставить? Да, ниче не должно произойти если нормальные масла. Но , имхо, риск попасть на проблемы гораздо больший чем цена литрушки синтетики. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Спрошу тут шоб тем не плодить. Пардон если вопрос баян. Какое масло заливать в двигатель после капиталки шоб обкатать? И дешевое заливать не хочу и за дорогое жаба душит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Спрошу тут шоб тем не плодить. Пардон если вопрос баян. Какое масло заливать в двигатель после капиталки шоб обкатать? И дешевое заливать не хочу и за дорогое жаба душит.Дедушки мастера говорят - лей минралку, а потом после обкатки - нормальное.Я с этим не согласен.И всегда всем рекомендую, и знакомые мастера тоже, лейте на обкатку нормальное масло(такое дже на каком потом катать будете), не стоит экономить. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqua 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Спрошу тут шоб тем не плодить. Пардон если вопрос баян. Какое масло заливать в двигатель после капиталки шоб обкатать? И дешевое заливать не хочу и за дорогое жаба душит.Мне после капиталки мастера сразу залили нормальное масло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Меня всегда веселили советы на обкатку заливать масло попроще, мол быстрее притрется Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а что если смешать пиво с джин-тоником? - ничего плохого, просто это будет мачмола. а по поводу масла на обкатку, если внутри сидит такая большая жаба, что везде хочется экономить- просто не сливать масло после обкатки, а ездить дальше. но масло должно быть хорошим! а лить гамно- это такая же плохая мулька, как и басни о том что надо заливать промывочное масло между заменами. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_on_off 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 На обкатку класом выше или такое же,как в обычной эксплуатации.Обкатка тяжелый режим и экономить не стоит(дальнейшая жизнь мотора зависит от обкатки).Обидно "уложить" мотор,только с ремонта от жадности(экономии).Позволю себе не согласиться. На обкатке рекомендуют не превышать предел в 3000об Если следовать этой рекомендации, то обкатка становится тяжелым режимом для "шумахера",а не для двигателя. Соответственно с такими нагрузками справится и минералка...(главное шоб она была разлита не на подоле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Буду лить енеос полусинь. 2000 км на нем потихоньку покатаюсь и буду менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти