pet 20 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 окей. ждем подробностей тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 уже время прошло тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 уже время прошлоприежает новая партия все узнаю раскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pogarjuga 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Тоже интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 на боинг 737 основные колеса наваривают 6 раз, носовое 10 раз. За 2 года слышал что только 1 раз наварка раскаталась по полосе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Самое смешное так для скптиков) что всю наварку которую поставщик завез-раскупили) Ждем что експлуатация шин покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а нам рассказать? просили же тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а нам рассказать? просили жеа что расказывать? резина качестно нормальное... и так крутили и так... пока експлуатация неначнетьца расказывать то нео чем...шиномонтажи разобрали всю...первый снег и её всю разгребут...цена-качество на уровне! наши как всегда за красиваю название готовы вываливать кучу бабла...гамно заверне в целафанку и напиши что супер пупер наши буду гребсти)))гандурас))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 так из чего наваривают? на росаву тоже могут? или они полностью ее переливают и ставят на боковине свою марку, омологацию и т.д. ибо наварка для меня это совецкие времена-натянули новый протектор и погнали. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 так из чего наваривают? на росаву тоже могут? или они полностью ее переливают и ставят на боковине свою марку, омологацию и т.д. ибо наварка для меня это совецкие времена-натянули новый протектор и погнали.я же писал что берут тока елемент корта от континеталя и все... а все остальное новое.парить кому-то мне не смысла...я себе взял по хорошей цене и доволен так же малярам сделал по хорошей цене... дурни пусть доказывают что фирма это круто))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения