Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

на боинг 737 основные колеса наваривают 6 раз, носовое 10 раз. За 2 года слышал что только 1 раз наварка раскаталась по полосе...

Опубликовано

Самое смешное так для скптиков) что всю наварку которую поставщик завез-раскупили)

Ждем что експлуатация шин покажет.

Опубликовано

а нам рассказать? просили же

а что расказывать? резина качестно нормальное... и так крутили и так... пока експлуатация неначнетьца расказывать то нео чем...

шиномонтажи разобрали всю...первый снег и её всю разгребут...цена-качество на уровне! наши как всегда за красиваю название готовы вываливать кучу бабла...гамно заверне в целафанку и напиши что супер пупер наши буду гребсти)))

гандурас)))

Опубликовано

так из чего наваривают? на росаву тоже могут? или они полностью ее переливают и ставят на боковине свою марку, омологацию и т.д. ибо наварка для меня это совецкие времена-натянули новый протектор и погнали.

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

так из чего наваривают? на росаву тоже могут? или они полностью ее переливают и ставят на боковине свою марку, омологацию и т.д. ибо наварка для меня это совецкие времена-натянули новый протектор и погнали.

я же писал что берут тока елемент корта от континеталя и все... а все остальное новое.

парить кому-то мне не смысла...

я себе взял по хорошей цене и доволен так же малярам сделал по хорошей цене... дурни пусть доказывают что фирма это круто)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.