Mena_zu 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Как она вобше в езде??????? И что такое Спартивные ряды?? Заранее спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Как она вобше в езде??????? И что такое Спартивные ряды?? Заранее спасибо!!На Спартивных рядах ездят спарцмены ) .... школа все-таки нужная вещь )))Если поставите ГП 4.13 в сток пятиступку, будете ездить как на тракторе - тяга на низахбудет паровозная... в максималке потеряете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В езде ниче-так, гламурненько, особенно шикарно, когда стоишь и смотришь на неё, вообще улёт!!! А спартивные ряды - это сообщество спортсменов, выстроенных в четкие ряды при открытии и закрытии какого-то масштабного спортивного мероприятия, например перед бегом с веслом, или прыжками в сторону. Кароч, не заморачивайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 На Спартивных рядах ездят спарцмены ) .... школа все-таки нужная вещь )))Если поставите ГП 4.13 в сток пятиступку, будете ездить как на тракторе - тяга на низахбудет паровозная... в максималке потеряете...C чего вдруг на 4.13 будет потеря в максималке? Даже 4.33 на сток ряду скорее даёт приход по максималке, нежели потерю... Ибо на 4.33 наконец-то 5-я передача становится рабочей, а не для овощения с минимальным расходом. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxtor 4 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Не будет ни какой потери в скорости , скорей на оборот сможеш на пятой розганять до максималки . Да еще увеличиться росход бензина но не существенно, может изза того что спокойней ездить сложно. Трогаться можно будет со второй проще . Мне нравится езжу года два , а вот 4.33 на стоковый ряд оч. много Изменено 1 сентября, 2012 пользователем maxtor перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Не будет ни какой потери в скорости , скорей на оборот сможеш на пятой розганять до максималки . Да еще увеличиться росход бензина но не существенно, может изза того что спокойней ездить сложно. Трогаться можно будет со второй проще . Мне нравится езжу года два , а вот 4.33 на стоковый ряд оч. многоБудет... пусть проедет 3500 оборотов на 3,7 и на 4,13... я говорил о сравнении на одних оборотах,понятно что моторчику легче станет крутиться и он раскроется больше в отдаче.. но на одних и тех же оборотах будет медленнее... имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 в поиске куча тем:КПП,ГП, Ряды Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Приятно и комфортно,когда на скорости 150-160 обороты не переваливают за 400 0, а с парой 4,13 на такой скорости, какой там комфорт, когда двигатель воет на 5000+об. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Приятно и комфортно,когда на скорости 150-160 обороты не переваливают за 400 0, а с парой 4,13 на такой скорости, какой там комфорт, когда двигатель воет на 5000+об.А мне, например гораздо приятнее при обгоне, например легко ускориться с 110 до 140. А не топтать и думать успею или нет.... Кстати у меня на стоке при скорости 150-160 обороты далеко за 4-ре.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А мне, например гораздо приятнее при обгоне, например легко ускориться с 110 до 140.Ну, для этого есть 4-я передача _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти