Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

8))) маг на драйзера , возле макдака ... )))

Нада дешевле ! )

<{POST_SNAPBACK}>

разве я не предложил дешевле? причем тоже самое
Опубликовано

Смолы...ткань...да все дорого согласен...

а не думали что здоровье стоит дороже всяких тама бамперов и парогов...

заливка одного бампера под вечер смеялся как ребенок надышался смолой...сначала прикольно но потома глюки не слабые...

парень что с нами работал...через год этой работы кашлял кровью...пыль и все такое...

я отказался ваще от этой затеи матрицы смолы...нах. надо...поехал купил и забыл...разбил то да ужо буду ченить сам...

не те деньги это зароботок на абвесах...больше гемора чем зароботка...так что не судите людей да не судимы будете!

Опубликовано (изменено)

был я сегодня в той конторе на троещине, цены конечно не ахти, удивился очень, если за такие деньги продаю, то кто-то же покупает, 100% накрутка на бампере это уж слишком, правда есть у них тма еще бампера изготовленые в Киеве но дизайн слизан с цетуса, но всеравно 1300, едеинственное что мне там понравилось так это обвувь ОМР по 330 грн

Изменено пользователем ramsh
Опубликовано

Смолы...ткань...да все дорого согласен...

а не думали что здоровье стоит дороже всяких тама бамперов и парогов...

заливка одного бампера под вечер смеялся как ребенок надышался смолой...сначала прикольно но потома глюки не слабые...

парень что с нами работал...через год этой работы кашлял кровью...пыль и все такое...

я отказался ваще от этой затеи матрицы  смолы...нах. надо...поехал купил и забыл...разбил то да ужо буду ченить сам...

не те деньги это зароботок на абвесах...больше гемора чем зароботка...так что не судите людей да не судимы будете!

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен на все сто!!!!! Но как грит моя любовница - только китайцы не предохраняються.

Незнаю,может это и предубеждение у меня, но если делаешь себе машинку делай все САМ!!!! СВОИМИ РУЧКАМИ!!!! Поэтому ко многим покупным вещам у меня хреновое отношение, как и к тЯнингаторам с трудом понимающим разницу между тюнингом и покупкой всего в магазине. Мне намного интересней человек, который может все делать своими ручками .Чем ламер с баблом изображающий из себя гонщика и стоящий в моих глазах не более 3 копеек.

PS.Saimon!!!

Не обижайся!!!! ;) Я сволочь, говорю всегда что думаю.......(армейка научила)

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Опубликовано

Мда переубедили самому делать . )))

Хотя туберкулез лечитса ... )))

Но всеравно !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти