Antoha_Sumy 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сегодня ехал за городом . на встречу ехала машина ДАИ разменулись .. тут вдруг вижу они мигалки включили и за мной .. я остановился .. меня пригласили в авто .. и показали мою скорость 125 км (ехал за городом) на мой вопрос когда они ёё определили .. сказали что когда ехали на встречу .. (при движении мне на встречу зафиксировали мою скорость) ну и начали доказывать что визирь такое может делать .. в итоге был составлен протакол о привышении .. в котором я заставил их написать что они мне двигались на встречу .. (при этом не указав своей скорости) я в обьяснении написал что не согласен с визирем и с их использованием в данном случае ... дискуссию вели около часа .. пока я написал обьяснения .. (так как места в протаколе мне не хватило .. ) додаток мой документально в томже протаколе зафиксировали.. так вот вопрос . что это за дела такие ? сьёмка при встречном движении .. стоит ли оспаривать в суде ? или же просто заплостить штраф ? и каковы шансы ? за ранее благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Так с какой скоростью сам ехал? Думаю на форуме есть знающие люди, но вроде бы как Визирь должен быть на штативе установлен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Так с какой скоростью сам ехал? Думаю на форуме есть знающие люди, но вроде бы как Визирь должен быть на штативе установлен. не могу сказать спидометр на данный момент не работает .. но не думаю что я так мчал .. 5тыя передача 2 тыс оборотов на тахометре .. хз вообщем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 посмотри тут http://vzjatkam.net.ua Спроси. Отбится, думаю, можно. Смотря на какого судью попадеш (как всегда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Есть же у Визира режимы такие. Но должен быть установлен попутный/встречный. Если встречный стоял - иди плати. Или ищи юрист который оспорит запятую какую-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b_andriy 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 по ТСН показывали что есть у ментов теперь такое приспособление что замеряет нарушителя при движении , только не помню визир или нет f5c2fdff6f1c461508add3e43f09b0fc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 насколько моню визирь должен стоят на штативе и на встерчу низя его юзать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 насколько моню визирь должен стоят на штативе и на встерчу низя его юзать.Ну по ТТХ у него есть такой режим. Но тогда он работает типа не в автоматическом режиме, а значит можно оспаривать. Нужно чтоб стоял на штативе и им не управлял/наводил гаишник. Типа такого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 На столичке уже неделю как катаются гейцы, и ловят "на ходу", будьте осторожны... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 насколько моню визирь должен стоят на штативе и на встерчу низя его юзать.мне показали "Свідотство" в котором было указано что его можно юзать как на штативе (не подвижно) так и при движении .. но не указанно что при движении на встречу .. и этот прибор кстати .. просто "Визирь" на фотке где был показан я .. есть я и край какого-то грузовика который двигался в попутном направлении с инспекторами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти