"Визирь" при движении на встречу

Рекомендуемые сообщения

мне показали "Свідотство" в котором было указано что его можно юзать как на штативе (не подвижно) так и при движении .. но не указанно что при движении на встречу ..

и этот прибор кстати .. просто "Визирь"

на фотке где был показан я .. есть я и край какого-то грузовика который двигался в попутном направлении с инспекторами...

Это можно нормально обыграть в суде. Визирь определяет свою скорость по движению окружающих его предметов. Тоесть, по попутному себе грузовику он мог определить, что его скорость +/- 0 км, при этом скорость мишени (твоего автомобиля) сложилась со скоростью патрульного. Я бы однозначно судился.

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну как бы да на фото должна быть тока твоя машина. У фотографа рука дрогнула :)

а скорость патрульки указана?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

а скорость патрульки указана?

в протоколе нет ...

на визире когда показывали была ровно 80 км ..

80?! так они нарушали скоростной режим?

80?! так они нарушали скоростной режим?

не думаю ... так как дело произашло за городом ..

Это можно нормально обыграть в суде. Визирь определяет свою скорость по движению окружающих его предметов. Тоесть, по попутному себе грузовику он мог определить, что его скорость +/- 0 км, при этом скорость мишени (твоего автомобиля) сложилась со скоростью патрульного. Я бы однозначно судился.

ололош, он на торпеду крепится. И показывает скорость авто и скорость ментовоза. читал совет, что можно крепить паспортными рабочими температурами Визира и температурой торпеды машины ДПС в солнечный день и т.п. н

тут юридически подкованый человек нужен.

так какое ограничение было на том участке дороги? 90? 110? если 110, то тебя только предупредить должны

по ТСН показывали что есть у ментов теперь такое приспособление что замеряет нарушителя при движении , только не помню визир или нет

Визир стоит. :(

Видел только под киевом и в самом киеве. Больше по Украине таких патрулек незамечено.

На подезде к киеву каждую поездку разминаюсь с такой патрулькой. Обычно народ отсигналивается о них всегда.

Один раз тока ехал днем 180, никто не сигналил(некому было). С любопытсвом глядел развернутся или нет - неразвернулись, видать на 10ке гнать за мной не в кайф было. :)

По теме - со слов знакомых судится бесполезно. Только если сможете к запятой непосталенной гдето докапаться.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

так какое ограничение было на том участке дороги? 90? 110? если 110, то тебя только предупредить должны

та 90 само собой...

Видел только под киевом и в самом киеве. Больше по Украине таких патрулек незамечено.

На подезде к киеву каждую поездку разминаюсь с такой патрулькой. Обычно народ отсигналивается о них всегда.

Один раз тока ехал днем 180, никто не сигналил(некому было). С любопытсвом глядел развернутся или нет - неразвернулись, видать на 10ке гнать за мной не в кайф было. :)

Это ты мало ездишь.

Если из ЗП ехать через Решетиловку в Киев, то после Пирятина куча таких патрулей и попутных, и особенно встречных в местах, где дорога сужается и знаки 70 висят.

Встречал таких и на черниговской трассе возле Киптей, а на московской стабильно катаются до и после Вертеевки.

Меня так тормозили тоже. На Визире моя фотка со скоростью 116 км\час (огарничение 90), скорость патрульной была 40 км\час.

Я им ооочень долго доказывал, что я не ехал за сегодня больше 110 ВООБЩЕ, т.к. еду обычно на 6 передаче 98 км\час на круизе. Сначала показывал им все данные с БК, а потом вспомнил про Гармин, который фиксирует максималку за поездку. Показал им экран-отчет по поездке текущей - был пробег за поездку 200 с чем-то км и максимальная скорость 109 км\час. Они были оочень недовольны, что Гармин оказался авторитетнее и точнее Визира.

Изменено пользователем san4ez

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти