"Визирь" при движении на встречу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне показали "Свідотство" в котором было указано что его можно юзать как на штативе (не подвижно) так и при движении .. но не указанно что при движении на встречу ..

и этот прибор кстати .. просто "Визирь"

на фотке где был показан я .. есть я и край какого-то грузовика который двигался в попутном направлении с инспекторами...

Это можно нормально обыграть в суде. Визирь определяет свою скорость по движению окружающих его предметов. Тоесть, по попутному себе грузовику он мог определить, что его скорость +/- 0 км, при этом скорость мишени (твоего автомобиля) сложилась со скоростью патрульного. Я бы однозначно судился.

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а скорость патрульки указана?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

80?! так они нарушали скоростной режим?

Опубликовано

Это можно нормально обыграть в суде. Визирь определяет свою скорость по движению окружающих его предметов. Тоесть, по попутному себе грузовику он мог определить, что его скорость +/- 0 км, при этом скорость мишени (твоего автомобиля) сложилась со скоростью патрульного. Я бы однозначно судился.

ололош, он на торпеду крепится. И показывает скорость авто и скорость ментовоза. читал совет, что можно крепить паспортными рабочими температурами Визира и температурой торпеды машины ДПС в солнечный день и т.п. н

тут юридически подкованый человек нужен.

Опубликовано

так какое ограничение было на том участке дороги? 90? 110? если 110, то тебя только предупредить должны

Опубликовано

по ТСН показывали что есть у ментов теперь такое приспособление что замеряет нарушителя при движении , только не помню визир или нет

Визир стоит. :(

Видел только под киевом и в самом киеве. Больше по Украине таких патрулек незамечено.

На подезде к киеву каждую поездку разминаюсь с такой патрулькой. Обычно народ отсигналивается о них всегда.

Один раз тока ехал днем 180, никто не сигналил(некому было). С любопытсвом глядел развернутся или нет - неразвернулись, видать на 10ке гнать за мной не в кайф было. :)

По теме - со слов знакомых судится бесполезно. Только если сможете к запятой непосталенной гдето докапаться.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано (изменено)

так какое ограничение было на том участке дороги? 90? 110? если 110, то тебя только предупредить должны

та 90 само собой...

Видел только под киевом и в самом киеве. Больше по Украине таких патрулек незамечено.

На подезде к киеву каждую поездку разминаюсь с такой патрулькой. Обычно народ отсигналивается о них всегда.

Один раз тока ехал днем 180, никто не сигналил(некому было). С любопытсвом глядел развернутся или нет - неразвернулись, видать на 10ке гнать за мной не в кайф было. :)

Это ты мало ездишь.

Если из ЗП ехать через Решетиловку в Киев, то после Пирятина куча таких патрулей и попутных, и особенно встречных в местах, где дорога сужается и знаки 70 висят.

Встречал таких и на черниговской трассе возле Киптей, а на московской стабильно катаются до и после Вертеевки.

Меня так тормозили тоже. На Визире моя фотка со скоростью 116 км\час (огарничение 90), скорость патрульной была 40 км\час.

Я им ооочень долго доказывал, что я не ехал за сегодня больше 110 ВООБЩЕ, т.к. еду обычно на 6 передаче 98 км\час на круизе. Сначала показывал им все данные с БК, а потом вспомнил про Гармин, который фиксирует максималку за поездку. Показал им экран-отчет по поездке текущей - был пробег за поездку 200 с чем-то км и максимальная скорость 109 км\час. Они были оочень недовольны, что Гармин оказался авторитетнее и точнее Визира.

Изменено пользователем san4ez

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти