"Визирь" при движении на встречу

Рекомендуемые сообщения

до суда не доходит, они ж не враги себе

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• 4 недели спустя...
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ехал в Крым в Евпаторию, в Раздольном тормознули на скорость замеряли в режиме навстречу. Типа в населенном пункте валил 85 км/ч. Причем стояли и начали свое движение на окраине города и вполне могли зафиксировать мою скорость за городом.

Составил иск в суд.

А теперь есть милицейская инструкция где запрещено замерять скорость навстречу, только в попутном направлении

Вот ссылка смотреть

Изменено пользователем pashazt

А теперь есть милицейская инструкция где запрещено замерять скорость навстречу, только в попутном направлении

Вот ссылка смотреть

Нужно следить за тем, чтобы гаишники указывали в протоколе в каком направлении проводилось измерение, потому что в моем случае гаишники не указали как намерили скорость.

так они же видеофайл должны к протоколу приложить. там все будет видно

так они же видеофайл должны к протоколу приложить. там все будет видно

Они обычно фото печатают, на ч/б принтере (у меня так было ну двух заседаниях в суде), там и номер машины трудно рассмотреть, не говоря уже о спец значках который визир показывал.

Они обычно фото печатают, на ч/б принтере (у меня так было ну двух заседаниях в суде), там и номер машины трудно рассмотреть, не говоря уже о спец значках который визир показывал.

в спорных ситуациях надо требовать демонстрации фото или видеоролика. это уже не твои проблемы, что плохо видно. судье надо увидеть, вот пусть и стараются

Ребят, вот нарыл, может кому то будет интересно, там по середине есть ссыль на архив, там варианты заполнения "по поводу ходатайства о переносе рассмотрения дела" - http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=1327

Кстати по теме у меня 2 штрафа было с 2009 года или 2008 так они с меня их содрали, когда кинулся переписывать авто в 2011... Хотя вот подумываю ну не протупил ли...

Изменено пользователем senyajuk

+380952748131

AX1344EC.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти