"Визирь" при движении на встречу

Рекомендуемые сообщения

Зачем ходил к ним в машину? Ты не обязан. 30 процентов ментов уже на этом этапе соскакивают. Обьяснения написал хорошо что писал по сути? не согласен? расписывать надо каждую мелочь. ст куап 63 он те зачитал про права и обязанности? если нет писать надо в обьяснениях мол не разьяснили и там где мент тычет поставить подпись ставить прочерк(это в том месте где ставиться подпись за эту статью.) Дальше выписали только протокол или сразу и постановление? там тоже куча ошибок они ставят одинаковое время и там и там аты обыгрываешь в суде мол мент сразу признал меня виновным без рабирательств посмотрите и время минута в минуту а по закону должен быть протокол потом разбирательство потом постановление.

теперь идем дальше действенный метод гриш ему пишите протокол

только не спешите писать постанову о штрафе

так как я буду подавать вам прошение о переносе расмотрения дела в суд так как считаю что нет полных доказательств моей вину. У меня в бардачке распечатаные прошения лежат только дату вставить подпись номер протокола и статью по которой обвиняют.

тут мент еще дальше виснет так как протокол без постановы о штрафе его начальство не обрадует.

Если ты все точно написал в обьяснениях в суд идти можно и нужно. Мент туда врятли прийдет а это уже минус ему. без всяких юристов я порыл инет написал исковое заявление и выиграл дело о мнимом проезде на красный. потратил ток на бензин до суда и пару раз на пару часов с работы отпрашивался. Юристы берут 200 грн за тоже исковое заявление которое ты бесплатно возмеш в инете.

ПЫ.СЫ с ментами общаться всегда вежливо и коректно но не лебезить и стоять на своем - не нарушал.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

все верно написано

самый ништяк: подождать, пока мент начнет заполнять постанову и дать ему ходатайство о переносе места и времени рассмотрения дела ))) их мозг просто разрывается! )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

все верно написано

самый ништяк: подождать, пока мент начнет заполнять постанову и дать ему ходатайство о переносе места и времени рассмотрения дела ))) их мозг просто разрывается! )))

Эт канеш классыный стёб:))) Но мы нацалены на отсутствие даже протокола. У меня лично три раза уже прокатывало ток упоминание о прошении - мент еще из гордости держит документы минут 10 потом отдает и без протокола счастливого пути.

Ну что бы не вводить народ в заблуждени нарушения были мелкие ремни, нет брызговиков и раз типа превышение... Но свои права отстаивать надо всегда.

Прошение о переносе расмотрения дела в суд не поможет естественно тому кто летел 180 синий в жопу через закрытый переезд:)) По этому самый действенный метод - соблюдать ПДД:)

У меня недавно был какой-то нереальный глюк визира - ехал в населенном пункте ровно 70, впереди никого, сзади мерс перестраивается из правой полосы в левую, где я еду (т.к. правая скоро кончается). Гайцы стоят далеко, не подают признаков интереса ко мне, и только когда проезжал мимо них выскочили с обочины и махнули палкой. Показывают на визире мое изображение и скорость 92 (!!!). Я в полном окуе, рассказывал что это не моя скорость, им пофиг, они увидели заветную цифру на визире. Не влетел только потому, что со мной ехал пассажиром опытный водила, который как раз в это время смотрел на мой спидометр и видел те же 70 км в час. Звонок кому надо спас, но вот если один буду в следующий раз ехать?

Мог он зафиксировать скорость машины, которая шла мне навстречу и как бы уходила от визира? Могла это быть скорость мерса, который резко позади меня перестроился?

Изменено пользователем Iverson85

это могло быть все, что угодно

• 1 месяц спустя...

так как я буду подавать вам прошение о переносе расмотрения дела в суд так как считаю что нет полных доказательств моей вину. У меня в бардачке распечатаные прошения лежат только дату вставить подпись номер протокола и статью по которой обвиняют.

А можно подробнее о этой бумаге? Как составляется это ходатайство?

да в произвольной форме. пишешь на имя того инспектора, который составлял протокол и согласно коап будет рассматривать дело об админнарушении. опять же, согласно коап, ты перед рассмотрением дела можешь вносить ходатайства. вот и напиши, что просишь перенести место и время рассмотрения дела в связи с необходимостью получения юридической помощи (тоже предусмотрено и гарантируется коап).

Поймали визиром при движении на встречу. В темное время суток. Суд выиграл, но со скрипом )). Юристы на работе говорят что есть указания судам чтобы не отменяли штрафы. ГАИ прислали "заперечення", листов на пять, распечатали фотки (при желании можно было прочитать номер, и это ночью при свете фар!). Еще и помощнику судьи сказали что если нужно, то пришлют в электронном виде фото.

Бодался с этим штрафом месяца три, первый раз оставили без движения, вовремя не донес нужные документы, хотя никто не уведомлял, а помощник говорил что еще не назначено, потом сроки восстанавливал, и думаю если бы не замолвленное слово судье от знакомого юриста, то проиграл бы.

Если кому нужно исковое заявление по ВИЗИРу, пишите в личку, сброшу.

я по фену проиграл суд, но дело сгинуло в исполнительной службе )))

я по фену проиграл суд, но дело сгинуло в исполнительной службе )))

С фенами проще, я несколько выигрывал. Раньше вообще без проблем было, я и права отбивал (за аварийку), и пешехода не пропущенного (якобы) с видеофиксацией выигрывал. Сейчас сложнее, еще и с этими трукамами :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти