LEKS 9 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 госисполнительная рулит МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 госисполнительная рулитАга, рулит. При открытии исполнительного производства накладываются аресты, и зачастую забываются сниматься, а если не платится, то точно не снимаются. И потом при продаже чего либо как вылезут , замахаешься снимать потом их. А если еще и всплывет официальное место работы, так отправят на зп, и будет себе списываться потихоньку. Мне штрафы гаи всегда попадали в ГИС. А если наберется сума приличная, то вынесут постанову об розыске авто, и потом в один прекрасный момент при проверке документов могут высадить из машины, машину на штраф площадку, и куча гимору. В общем с ГИС шутить особо не нужно, у них есть много рычагов чтобы поднасрать должнику, было бы желание. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я по фену проиграл суд, но дело сгинуло в исполнительной службе )))В смысле там порешал или оно там зависло? Как же база ГАИ? Штраф висит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 написал запрос в гис, есть ли на меня делопроизводство, и соответствуют ли исполнительные документы закону об исполнительном делопроизводстве. молчок и тишина. значит, нет ничего )))а если всплывет - я попрошу сообщить, когда был ответ на мой запросв базе гаи меня штрафы абсолютно не беспокоят, пусть бережно хранят информациюВ смысле там порешал или оно там зависло? Как же база ГАИ? Штраф висит?зависло. что по датам, что по несоответствию постановы инспектора требованиям к исполнительным документам (она в принципе не соответствует) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 написал запрос в гис, есть ли на меня делопроизводство, и соответствуют ли исполнительные документы закону об исполнительном делопроизводстве. молчок и тишина. значит, нет ничего )))а если всплывет - я попрошу сообщить, когда был ответ на мой запросв базе гаи меня штрафы абсолютно не беспокоят, пусть бережно хранят информацию в ГИС нередко листы исполнительные теряются, не то что запросы. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ну так чьи это проблемы? ))) мой экземпляр с входящим номером есть МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ну так чьи это проблемы? ))) мой экземпляр с входящим номером естьЗапрос, и не полученный на него ответ не закрывают исполнительное производство Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я ж не настаиваю ))) я как законопослушный гражданин сделал все от меня зависящее. в любом случае, все мыслимые сроки вышли, и даже если делопроизводство было открыто вовремя (бугага), то уже делопроизводство подлежит закрытию, так как в течение 6 месяцев розыск меня не ведется МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) я ж не настаиваю )))я как законопослушный гражданин сделал все от меня зависящее.в любом случае, все мыслимые сроки вышли, и даже если делопроизводство было открыто вовремя (бугага), то уже делопроизводство подлежит закрытию, так как в течение 6 месяцев розыск меня не ведетсяПо нормам на производство 6 мес., постанова гаи 3 мес., при открытии производства срок (3 мес.) прерывается. Если исполнитель вынес постанову об розыске авто, то приозводство на время останавливается, искаться авто может ох как долго. Но у ГАИ пошла практика повторного предъявления постанов к исполнению в исполнительную службу после возврата из ГИС. В общем качели эти могут быть очень долго. Изменено 16 октября, 2012 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а основное, конечно - это несоответствие постановы требованиям, а именно - в постанове не указаны сроки предъявления к исполнению повторное предъявление законом не предусмотрено, и кажется, даже прямо запрещено МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти