"Визирь" при движении на встречу

Рекомендуемые сообщения

госисполнительная рулит

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

госисполнительная рулит

Ага, рулит. При открытии исполнительного производства накладываются аресты, и зачастую забываются сниматься, а если не платится, то точно не снимаются. И потом при продаже чего либо как вылезут :lol: , замахаешься снимать потом их. А если еще и всплывет официальное место работы, так отправят на зп, и будет себе списываться потихоньку. Мне штрафы гаи всегда попадали в ГИС. А если наберется сума приличная, то вынесут постанову об розыске авто, и потом в один прекрасный момент при проверке документов могут высадить из машины, машину на штраф площадку, и куча гимору. В общем с ГИС шутить особо не нужно, у них есть много рычагов чтобы поднасрать должнику, было бы желание.

я по фену проиграл суд, но дело сгинуло в исполнительной службе )))

В смысле там порешал или оно там зависло? Как же база ГАИ? Штраф висит?

ab199342.gif

написал запрос в гис, есть ли на меня делопроизводство, и соответствуют ли исполнительные документы закону об исполнительном делопроизводстве. молчок и тишина. значит, нет ничего )))

а если всплывет - я попрошу сообщить, когда был ответ на мой запрос

в базе гаи меня штрафы абсолютно не беспокоят, пусть бережно хранят информацию

В смысле там порешал или оно там зависло? Как же база ГАИ? Штраф висит?

зависло. что по датам, что по несоответствию постановы инспектора требованиям к исполнительным документам (она в принципе не соответствует)

написал запрос в гис, есть ли на меня делопроизводство, и соответствуют ли исполнительные документы закону об исполнительном делопроизводстве. молчок и тишина. значит, нет ничего )))

а если всплывет - я попрошу сообщить, когда был ответ на мой запрос

в базе гаи меня штрафы абсолютно не беспокоят, пусть бережно хранят информацию

:D в ГИС нередко листы исполнительные теряются, не то что запросы.

ну так чьи это проблемы? ))) мой экземпляр с входящим номером есть

ну так чьи это проблемы? ))) мой экземпляр с входящим номером есть

Запрос, и не полученный на него ответ не закрывают исполнительное производство :pardon:

я ж не настаиваю )))

я как законопослушный гражданин сделал все от меня зависящее.

в любом случае, все мыслимые сроки вышли, и даже если делопроизводство было открыто вовремя (бугага), то уже делопроизводство подлежит закрытию, так как в течение 6 месяцев розыск меня не ведется

я ж не настаиваю )))

я как законопослушный гражданин сделал все от меня зависящее.

в любом случае, все мыслимые сроки вышли, и даже если делопроизводство было открыто вовремя (бугага), то уже делопроизводство подлежит закрытию, так как в течение 6 месяцев розыск меня не ведется

По нормам на производство 6 мес., постанова гаи 3 мес., при открытии производства срок (3 мес.) прерывается. Если исполнитель вынес постанову об розыске авто, то приозводство на время останавливается, искаться авто может ох как долго. Но у ГАИ пошла практика повторного предъявления постанов к исполнению в исполнительную службу после возврата из ГИС. В общем качели эти могут быть очень долго.

Изменено пользователем shkrek

а основное, конечно - это несоответствие постановы требованиям, а именно - в постанове не указаны сроки предъявления к исполнению

повторное предъявление законом не предусмотрено, и кажется, даже прямо запрещено

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти