Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ помогите!!!

Любая лужа заливает трамблёр. Чего делать?

<{POST_SNAPBACK}>

Переносить выше
Опубликовано

Народ помогите!!!

Любая лужа заливает трамблёр. Чего делать?

<{POST_SNAPBACK}>

Не ездить по лужам. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Переносить выше

<{POST_SNAPBACK}>

:D:D:D

Купить новую крышку и провода!!!!! если это именно трамблёр.... B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

может ешо помочь правильная защита двигателя...любая лужа по барабану...

<{POST_SNAPBACK}>

Что значит правильная? Интересовался на Чапаевке, как-то, так мужик меня испугал. Говорит их видов много, надо смотреть подберать... Посоветуй, если не трудно.

Заранее благодарен.

Опубликовано

Что значит правильная? Интересовался на Чапаевке, как-то, так мужик меня испугал. Говорит их видов много, надо смотреть подберать... Посоветуй, если не трудно.

Заранее благодарен.

я ставил себе с боевой 2108...брал за дорого...доволен шо слон...а забыл написать пластиковая она...

такая же стояит у ЛЯ он продает её за 50 бакинских... ;)

Опубликовано

я ставил себе с боевой 2108...брал за дорого...доволен шо слон...а забыл написать пластиковая она...

такая же стояит у ЛЯ он продает её за 50 бакинских... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну от воды и грязи защитит - убедил. А как она переносит более плотное общение с сугробами и другими неровностями???

Опубликовано

Ну от воды и грязи защитит - убедил. А как она переносит более плотное общение с сугробами и другими неровностями???

Дядя все спарцмены ездят на таких защитак...поверь они таких пиз... получают в грунтовых допах что мало не покажется...

есть 120 грн на текилу а? будеш наступный кому дам на ней попрыгать и молотом полупить её! :P

не далеко как учарась проиграл одын умник с нашего гаржного каператива...харашо вчерась она пашла... :)

Опубликовано

так, а Ля что, распрадает машину

а крепится защита как, без гемора?

есси что я бы забрал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти