Mad Max 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Без базара!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 А вчем сложность собрать тебе такую чтуку? У тебе передний привод, если да то все едентично...<{POST_SNAPBACK}>Никакой! Акромя психологической! Все никак совесть не позволяет в болгаркой дорватся до машины... Давиче: выехал из бокса, забыл защелкнуть замки на капоте, в 1.00 ночи, и поехал тэстить новую подушку и глушак. Итог: 150$ новое лобовое и благодаря добрым людям (Лёша ZverCRX) целый капот от СОХЦевого ЦРХ - НАШАРУ!!! Казалось бы, шаровый капот - чёб его не порезать на воздуховоды!?! Пока он из киева ехал я даже нарисовал пару эскизов, НО как тока он попал мне в руки - решительность улитучилась... ШО ЗА ФИГНЯ? AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Никакой! Акромя психологической! Все никак совесть не позволяет в болгаркой дорватся до машины... Давиче: выехал из бокса, забыл защелкнуть замки на капоте, в 1.00 ночи, и поехал тэстить новую подушку и глушак. Итог: 150$ новое лобовое и благодаря добрым людям (Лёша ZverCRX) целый капот от СОХЦевого ЦРХ - НАШАРУ!!! Казалось бы, шаровый капот - чёб его не порезать на воздуховоды!?! Пока он из киева ехал я даже нарисовал пару эскизов, НО как тока он попал мне в руки - решительность улитучилась... ШО ЗА ФИГНЯ?<{POST_SNAPBACK}>У меня рецепт такой выпиваеш грам сто для храбрости тока не переусердствуй чтоб потом ровно резать крестишся и пилиш...., я сам в воскресенье долго возле капота ходил примерялся, а потом бахнул и так увлекся что если б жена неостановила ездил бы сейчас на кабриолете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 У меня рецепт такой выпиваеш грам сто для храбрости тока не переусердствуй чтоб потом ровно резать крестишся и пилиш...., я сам в воскресенье долго возле капота ходил примерялся, а потом бахнул и так увлекся что если б жена неостановила ездил бы сейчас на кабриолете жду хото порезаного капота...а я не смог заставить себя делать со своей машинки что-то...типа лянчи дельта интеграле... передние крылья и задние расширить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 жду хото порезаного капота...а я не смог заставить себя делать со своей машинки что-то...типа лянчи дельта интеграле... передние крылья и задние расширить... <{POST_SNAPBACK}>Сегодня на встречу приеду! тока нержать сильно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Сегодня на встречу приеду! тока нержать сильно!если смагу подьеду тожа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти