Кикон 17 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Суть проблемы: установлен звук - высокие, средние, басы динамики Vibe, усилитель Helix, магнитола Clarion. С недавнего времени заметил, что аккумулятор разряжается быстро и часто. Оказалось, что при выключенном электрооборудовании звук потребляет 0,31 А, при допустимой норме 0,03 (( Подскажите, куда обратиться, посоветуйте. В данный момент отключил кабель питания от музыки, катаюсь в тишине. Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Суть проблемы: установлен звук - высокие, средние, басы динамики Vibe, усилитель Helix, магнитола Clarion. С недавнего времени заметил, что аккумулятор разряжается быстро и часто. Оказалось, что при выключенном электрооборудовании звук потребляет 0,31 А, при допустимой норме 0,03 ((Подскажите, куда обратиться, посоветуйте. В данный момент отключил кабель питания от музыки, катаюсь в тишине.К электрику. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикон 17 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Обращался к электрику, когда устанавливал противотуманки и зеркала с подогревом. Он сказал, что он бессилен и нужно обратиться туда, где устанавливали звук. Может кто знает, куда заехать в киеве, живу на соломенке. По идее, где-то пробивает на корпус оголенный провод (так подсказывали), но сам облазил впо всем проводам - ничего такого нет( Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Обращался к электрику, когда устанавливал противотуманки и зеркала с подогревом. Он сказал, что он бессилен и нужно обратиться туда, где устанавливали звук. Может кто знает, куда заехать в киеве, живу на соломенке.По идее, где-то пробивает на корпус оголенный провод (так подсказывали), но сам облазил впо всем проводам - ничего такого нет(Для нормального электрика не проблема тот узел, который жрет лишний ток. Как по мне, то жрет магнитола, или может усилитель не выключается, а это скорее всего опять магнитола (ремоут) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикон 17 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вопрос о совете, куда обратиться остается открытым. Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Конденсатор есть? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикон 17 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Прошу прощения, я не спец в этих делах( Какой конденсатор? Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Прошу прощения, я не спец в этих делах( Какой конденсатор?Емкостный ...Но, я так думаю, что нет ...Езжай к тому электрику, у которого есть токовые клещи ..."Лишнего потребителя" быстро найдешь ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикон 17 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Езжай к тому электрику, у которого есть токовые клещи ..."Лишнего потребителя" быстро найдешь ...Ребята, ну в самом деле, я живу в киеве 4 месяца, переехал из одессы. Я не знаю к кому тут обратиться!Пгошу понять и пгастить На сландо.уа нашел электрика: http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/avtoel...4bba;r:25;s:268Как думаете? Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ребята, ну в самом деле, я живу в киеве 4 месяца, переехал из одессы. Я не знаю к кому тут обратиться!Пгошу понять и пгастить На сландо.уа нашел электрика: http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/avtoel...4bba;r:25;s:268Как думаете?Да на любое СТО заедь, спроси электрика Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти