Нужно вылечить звук

Рекомендуемые сообщения

Суть проблемы: установлен звук - высокие, средние, басы динамики Vibe, усилитель Helix, магнитола Clarion. С недавнего времени заметил, что аккумулятор разряжается быстро и часто. Оказалось, что при выключенном электрооборудовании звук потребляет 0,31 А, при допустимой норме 0,03 ((

Подскажите, куда обратиться, посоветуйте. В данный момент отключил кабель питания от музыки, катаюсь в тишине.

Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Суть проблемы: установлен звук - высокие, средние, басы динамики Vibe, усилитель Helix, магнитола Clarion. С недавнего времени заметил, что аккумулятор разряжается быстро и часто. Оказалось, что при выключенном электрооборудовании звук потребляет 0,31 А, при допустимой норме 0,03 ((

Подскажите, куда обратиться, посоветуйте. В данный момент отключил кабель питания от музыки, катаюсь в тишине.

К электрику.

Обращался к электрику, когда устанавливал противотуманки и зеркала с подогревом. Он сказал, что он бессилен и нужно обратиться туда, где устанавливали звук. Может кто знает, куда заехать в киеве, живу на соломенке.

По идее, где-то пробивает на корпус оголенный провод (так подсказывали), но сам облазил впо всем проводам - ничего такого нет(

Обращался к электрику, когда устанавливал противотуманки и зеркала с подогревом. Он сказал, что он бессилен и нужно обратиться туда, где устанавливали звук. Может кто знает, куда заехать в киеве, живу на соломенке.

По идее, где-то пробивает на корпус оголенный провод (так подсказывали), но сам облазил впо всем проводам - ничего такого нет(

Для нормального электрика не проблема тот узел, который жрет лишний ток. Как по мне, то жрет магнитола, или может усилитель не выключается, а это скорее всего опять магнитола (ремоут)

Вопрос о совете, куда обратиться остается открытым.

Конденсатор есть?

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Прошу прощения, я не спец в этих делах( Какой конденсатор?

Прошу прощения, я не спец в этих делах( Какой конденсатор?

Емкостный ...

Но, я так думаю, что нет ...

Езжай к тому электрику, у которого есть токовые клещи ...

"Лишнего потребителя" быстро найдешь ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Езжай к тому электрику, у которого есть токовые клещи ...

"Лишнего потребителя" быстро найдешь ...

Ребята, ну в самом деле, я живу в киеве 4 месяца, переехал из одессы. Я не знаю к кому тут обратиться!

Пгошу понять и пгастить :pardon:

На сландо.уа нашел электрика: http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/avtoel...4bba;r:25;s:268

Как думаете?

Ребята, ну в самом деле, я живу в киеве 4 месяца, переехал из одессы. Я не знаю к кому тут обратиться!

Пгошу понять и пгастить :pardon:

На сландо.уа нашел электрика: http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/avtoel...4bba;r:25;s:268

Как думаете?

Да на любое СТО заедь, спроси электрика

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти