H_U_L_K 48 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вариантов масса. 1) не подключен ремоут на усилке (но тогда бы жрало намного больше, около 1-2 А) 2) хавает мафон (скорее всего провода batt и acc просто скрутили вместе, а не подключать "по правилам") 3) кондер... я думаю его здесь нет... 4) пробивать на корпус провод не может - это получится КЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикон 17 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вариантов масса.1) не подключен ремоут на усилке (но тогда бы жрало намного больше, около 1-2 А)2) хавает мафон (скорее всего провода batt и acc просто скрутили вместе, а не подключать "по правилам")3) кондер... я думаю его здесь нет...4) пробивать на корпус провод не может - это получится КЗ.получается, что не так уж и масса - реальный вариант под номером 2. только не знаю, что за провода такие) но все равно спасибо, думаю на выходных заеду на сто Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 получается, что не так уж и масса - реальный вариант под номером 2. только не знаю, что за провода такие) но все равно спасибо, думаю на выходных заеду на стоОдин обычно красного, другой желтого цвета ... из разъёма который вставляется в заднюю часть ГУ ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 90% что усь просто не выключаются (у усилителя есть ток покоя, те когда он работает без нагрузки он все равно садит аккум 0.3А очень похоже на усь средней паршивости) вариантов проверить не особо много 1 - отключи ремоут от усилителя, обычно самый тонкий проводок, на усе подписано REM находится возле подключения силовых проводов. при ВЫКЛЮЧЕННОЙ магнитоле на этой проводке (ремоуте) не должно быть напряжения, проверить можно либо контролькой либо тестером! если там будет напряжение значит магнитолу в ремонт, если не будет, необходимо внимательно просмотреть место подключения силового провода к усилителю, а именно (+) потому что если провод плохо заделан одна медная волосинка может замыкать на ремоут и усь не будет выключаться http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 90% что усь просто не выключаются (у усилителя есть ток покоя, те когда он работает без нагрузки он все равно садит аккум 0.3А очень похоже на усь средней паршивости) вариантов проверить не особо много1 - отключи ремоут от усилителя, обычно самый тонкий проводок, на усе подписано REM находится возле подключения силовых проводов. при ВЫКЛЮЧЕННОЙ магнитоле на этой проводке (ремоуте) не должно быть напряжения, проверить можно либо контролькой либо тестером! если там будет напряжение значит магнитолу в ремонт, если не будет, необходимо внимательно просмотреть место подключения силового провода к усилителю, а именно (+) потому что если провод плохо заделан одна медная волосинка может замыкать на ремоут и усь не будет выключатьсяВрядли... Ток покоя усилка больше нежели 0,3А... Обычно минимум 1 А, а то 1,5-2А. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b_andriy 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 скорее всего провода batt и acc просто скрутили вместе, а не подключать "по правилам"H_U_L_K, у меня в сони гт300 так, ничего не садитпо правилам это когда включаешь зажигание тогда только включаеться магнитофон да? f5c2fdff6f1c461508add3e43f09b0fc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Кикон, скинь морду у магнитолы, и глянь на потребляемый ток, если не поменялось, то скинь с аккумулятора плюсовой провод питания усилителя. Здается мне что звук тут не причем. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 У меня провода были скручены в кучу, потребление было 0,27А насколько помню. Жрёт сигналка, мафон и т.д. вот и набегало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 У меня провода были скручены в кучу, потребление было 0,27А насколько помню.Жрёт сигналка, мафон и т.д. вот и набегало.Просто разные магнитофоны по разному потребляют ток, у меня кларион 775usb жрал много, снимал панельку, хавал меньше, потом подключил как положено, перестал вообще потреблять. А вообще думаю потребление 0,3А не так и много. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b_andriy 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) А вообще думаю потребление 0,3А не так и много.ну смотри образно 0.3А х 24 часа = 7.2, если машина стоит 2 сутки в гараже то акумулятор с 60А садится до 45-50 А, если стоит неделю без заводки то скорее всего ты её уже не заведешь... Изменено 30 августа, 2012 пользователем b_andriy f5c2fdff6f1c461508add3e43f09b0fc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти