Подстава для "угонщиков магнитол"

Рекомендуемые сообщения

Неоднократно были ситуации, когда у вас уводили магнитолы, были стекла и вытаскивали барсетки и сумки. Советую ознакомиться с тем, что придумали реноводы на это счет. С мой точки зрения, весьма зачетная идея при грамотном подходе. Кто и что думает на этот счет? ;)

http://renault-club.kiev.ua/forum/viewtopi...der=asc&start=0

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а где именно придложение то???

споймаю убью...ну-ну...

До выходных ребята соберутся... Попробуем помочь

gallery_335_200_2221.png

А что тут думать. Насколько я сталкивался с кражами, о подобных актах мщения думают почти все. До дела ни у кого не доходило. :(

А что тут думать. Насколько я сталкивался с кражами, о подобных актах мщения думают почти все. До дела ни у кого не доходило. :(

<{POST_SNAPBACK}>

Давайте поможем! Рации у меня есть, готов для этого дела быть в одном из экипажей на свой машине.

Если у кого есть линки на подобные обсуждения, кидайте сюда. Очень было бы хорошо, провести такую демонстративную акцию и чем болше разных авто, тем лучше. А то, 10 машин с наклейками одного автоклуба на расстоянии 100 кв. м. могут вызвать здравое опасение у воров.

а где именно придложение то???

споймаю убью...ну-ну...

<{POST_SNAPBACK}>

Соболезную товарисч!

Когда узнал про то как Диме стекло расфигачили. Появилась идея. Поставить машину около укрфлоры. Положить что-то в салон. А самим засесть в машине сзади или спереди (главное с тонировкой найти!!!) и как только кто-то подойдет. КАААААААКККК НАВАЛЯТЬ! Surp3rised Surp3rised

Я тоже не шучу, можно подъехать двумя, тремя, четырьмя машинами, одна без тонировки и с какойто херней в салоне, а другие рядом и с тонировкой, причем водитель выходит типа закрывает двери, а с зади седят 2 человека и ждут гостей. Но дело в том, что народу там много только по праздникам, да и знай в какой день они прийдут. Surpr3ised

Но все равно пару часов можно потерять, да и оторваться за всех пострадавших ОЙ КАК ОХОТА.

Думаю что происходить должно всё следующим образом.

Машина - предположительно лагуна Стаса.

Аппаратура - видеокамера, фотик.

Аргументы - ну кто что принесёт =).

Для начала - снимаем на видеокамеру типо аааа, Круто как машинку бахнули, поехали куда-то съездим (вообщем собрались мы совсем не с целью кого-то бить). Едем в ЗЛАЧНОЕ место.

Приезжаем на 2 машинах сначала становимся, ждём. Потом приезжает Стас, становится между нами. И идёт куда-то по делам оставляя магнитолу и допустим открытое стекло (что-бы не выбили). Мы снимаем на камеру машину Стаса. Если появляються ПАДОНКИ - снимаем до того момента как ПАДЛО лезет за панелью. Выскакиваем и с двух сторон зажимаем. На прикрывателей внимания не обращаем - нам главное ПАДЛО которое полезет..

Если решили подставлять магнитолку то машина должна быть без тонировки. Как раз Super DEMON подошла бы (тем более без стекла.

Всем остальным нужно как раз засесть в тонированых. Причем желательно быть со всех сторон.

Спереди с камерой. По бокам для прикрытий.

Далать это все желательно вечером ибо днем через тонировку даже всю нашу бригаду будет шикарно видно.

Хорошее место - парковки супермаркетов. или каких-нить ТЦ типа Каравана и т.д.

Прикрытие приезжает раньше и занимает места в засаде. Потом приезжает жертва с дискотекой. И уходит за пивом. Дальше ждем. и т.п.

Для прикрытий предлагаю и свою. У меня тонирована да и мою старуху никто не заподозрит. Con4fused

Только вот что я подумал. Если такая акция удастся в одном экземпляре то у нас потом будут траблы. Уродов этих уж больно дофига и они просто тупо будут мстить безцельно. Проезжая мимо какой-нить стоянки заметив реношку с наклейкой ненависного клуба бросить камень по лобовухе и дать газу - дело не хитрое и хер кто поймает. Другое дело - акции многих клубов. Нужно подумать в этом направлении. У кого-нить есь знакомые? Surp3rised

Давайте потрещим с остальными! Хорошее дело ведь делаем. И материалов новостям хватит! И клуб-инициатор упомянут я думаю!

Наладим до выходных контакты с другими клубами и устроим подставу. Можно написать на телеканалы в авто-передачи. Я думаю они друг-друга съедят что-юы сделать материал.

Давайте поможем! Рации у меня есть, готов для этого дела быть в одном из экипажей на свой машине.

Если у кого есть линки на подобные обсуждения, кидайте сюда. Очень было бы хорошо, провести такую демонстративную акцию и чем болше разных авто, тем лучше. А то, 10 машин с наклейками одного автоклуба на расстоянии 100 кв. м. могут вызвать здравое опасение у воров.

<{POST_SNAPBACK}>

Если вы доведете это дело до логического конца - я вами восхищаться буду до конца жизни!!! Сожалею что не в Киеве и не могу помочь....

Ночью надо ловить придурков. Реально из машин что-то ночью тырят. После 12 а то и позже.

Хотя если собрать движуху, то можно и ночью подежурить. Только мне что-тог кажется что мало кто согласится киснуть ночью в машине.

я соглашусь тока с пятницы на субботу или на воскрисенье

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти