Tolyan Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Народ...думаю повтора такого как было с поиском и ловлей "щипал" которые у Дракона потянули доки с кошельком не будет... тогда сделаи красиво! сработали все! просто плакал когда все происходило я с поломаной ногой лежал в больнице...взяли с погоней "щипал" и с ментами! ярко было когдато... самасуд эт не выход!
Гость usja Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Народ...думаю повтора такого как было с поиском и ловлей "щипал" которые у Дракона потянули доки с кошельком не будет...тогда сделаи красиво! сработали все! просто плакал когда все происходило я с поломаной ногой лежал в больнице...взяли с погоней "щипал" и с ментами! ярко было когдато...самасуд эт не выход!<{POST_SNAPBACK}>дык самосуда не былобыл мент - его Савч привез
Гость usja Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 между прочем, ведь у нас есть сотрудники МВД
vjacheslav Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 дык самосуда не былобыл мент - его Савч привез <{POST_SNAPBACK}>Правда мент не очень был рад о том как его Савч вёз.
Гость usja Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Правда мент не очень был рад о том как его Савч вёз. <{POST_SNAPBACK}>да, бедный был мент тогдапожалел он
steu Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Легавых можно в любой момент вызвать, а в каком районе будет происходить операцыя, может у меня есть там знакомые!!! 4ум-бригада тоже подключается!!! facebook.com/steudj
Гость usja Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) У меня доель есть готофф сферлить а давайте их маймаем, переаденим в розовое женсокое платье и отдадим Валере для поставы их на окружную для зароботка? Изменено 13 марта, 2006 пользователем usja
steu Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 У меня доель есть готофф сферлитьа давайте их маймаем, переаденим в розовое женсокое платье и отдадим Валере для поставы их на окружную для зароботка?<{POST_SNAPBACK}>Уся нахера флудить такую серьйозную тему! facebook.com/steudj
Иван V Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Уся согласен мочить уродов!Есси нада буду<{POST_SNAPBACK}>а чем ты их мочить собираешся? шины и диски - для клуба скидки
steu Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 а чем ты их мочить собираешся? <{POST_SNAPBACK}>Наверное с водяного пистолета! facebook.com/steudj
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти