Tolyan 1 493 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Народ...думаю повтора такого как было с поиском и ловлей "щипал" которые у Дракона потянули доки с кошельком не будет... тогда сделаи красиво! сработали все! просто плакал когда все происходило я с поломаной ногой лежал в больнице...взяли с погоней "щипал" и с ментами! ярко было когдато... самасуд эт не выход! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Народ...думаю повтора такого как было с поиском и ловлей "щипал" которые у Дракона потянули доки с кошельком не будет...тогда сделаи красиво! сработали все! просто плакал когда все происходило я с поломаной ногой лежал в больнице...взяли с погоней "щипал" и с ментами! ярко было когдато...самасуд эт не выход!<{POST_SNAPBACK}>дык самосуда не былобыл мент - его Савч привез Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 между прочем, ведь у нас есть сотрудники МВД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 дык самосуда не былобыл мент - его Савч привез <{POST_SNAPBACK}>Правда мент не очень был рад о том как его Савч вёз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Правда мент не очень был рад о том как его Савч вёз. <{POST_SNAPBACK}>да, бедный был мент тогдапожалел он Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Легавых можно в любой момент вызвать, а в каком районе будет происходить операцыя, может у меня есть там знакомые!!! 4ум-бригада тоже подключается!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) У меня доель есть готофф сферлить а давайте их маймаем, переаденим в розовое женсокое платье и отдадим Валере для поставы их на окружную для зароботка? Изменено 13 марта, 2006 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 У меня доель есть готофф сферлитьа давайте их маймаем, переаденим в розовое женсокое платье и отдадим Валере для поставы их на окружную для зароботка?<{POST_SNAPBACK}>Уся нахера флудить такую серьйозную тему! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Уся согласен мочить уродов!Есси нада буду<{POST_SNAPBACK}>а чем ты их мочить собираешся? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 а чем ты их мочить собираешся? <{POST_SNAPBACK}>Наверное с водяного пистолета! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти