Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно суть проблемы - при торможении тормозит рывками и какбы с очень большой вибрацией... типа как трамвай... проверал полуося, колодки, диски - всё в норме...

Может ктота знаеть??? А то страшно резко тормозить.. вдруг кузов разорвёт :D:D:D

Опубликовано

ну тормозить то нужно конечно...

а вот по класике савсем не чего не помвню...давно была у меня...

помню тягу продольную поломал так тожа при торможении мост хотел оторватся...

Опубликовано (изменено)

дік - АБС на лицо!

а педаль в эт овремя тресется?

Изменено пользователем usja
Опубликовано (изменено)

когда выжимаеш сцепления и газ убераеш у тебя машинка катится по инерции или притормаживает ?

жопу закидывает?

как с места трогаешся ?

Изменено пользователем platinum
Опубликовано

дік - АБС на лицо!

а педаль в эт овремя тресется?

<{POST_SNAPBACK}>

не, спасиба, уж больно стрёмный этот АБС

педаль не вибрирует...

Опубликовано (изменено)

когда выжимаеш сцепления и газ убераеш у тебя машинка катится по инерции или притормаживает ?

жопу закидывает?

как с места трогаешся ?

<{POST_SNAPBACK}>

-неа, не притормажывает.. тоже сначала думал что подклинивают суппорта... а может изза того что колотки передние наполовину ужо стёрлися?

-Жопу тож не кидает, иашынка какбы подпрыгивает...

-как все обычные люди с 1 передачи без ручника... :)

кстати ты ж в КИСИ на 2 курсе учишся???

Изменено пользователем Dj Sobaka
Опубликовано

Собственно суть проблемы - при торможении тормозит рывками и какбы с очень большой вибрацией... типа как трамвай... проверал полуося, колодки, диски - всё в норме...

Может ктота знаеть??? А то страшно резко тормозить.. вдруг кузов разорвёт :D  :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Мне кажется Ты просто влетел в хорошую лужу на вытормаживании, и повело тормозные блины. После зимы у многих такая проблема.

Опубликовано

Может ктота знаеть??? А то страшно резко тормозить.. вдруг кузов разорвёт :D  :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Я с такой проблемой езжу с прошлого года,вот жду теплых дней чтобы заняться. У меня кроме кривых дисков еще ступица колеса бьет и какие бы диски я не ставил при торможении руль не просто бьет а КОЛБАСИТ что сташно иной раз тормозить. А выявил это так, намучавшись с 2 парами предыдущих дисков наконец купл еще одни новенькие Ферродо. Ну и как положено поставил их и прикатываю, даже 100 км не наездил как заметил легкую вибрацию на руле,ну дай думаю проверю биение дисков, ведь новые. В общем на правой стороне биение 0,4 мм а на левой 0,05мм при заявленных в умной книге до 0,15 мм, беру за образец левую сторону и проверяю оба дика на ней ,результат 0,05мм т.е. диски ГУТ. Проделываю тоже самое на правой стороне 0,4мм, вывод- супица. При замере самой ступицы результат такогоже плана ,правая сторона бьет. Короче, чтобы на то время можно было ездить взял из всех старых дисков подобрал самый низкобьющий (0,2мм) и вот до сих пор катаюсь и вибрация за это время усилилась ,когда буду заниматься ей то замеряю ради интереса.

К знатокам : как быть с такой ступицей, однозначно менять или другие варианты есть.

Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти