ship 211 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ставь верхнюю и нижнюю почусвуеш разницу сразу !будет лучше! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 С нижней распоркой, в повороте, особенно на не идеальной дороге, авто на много лучше держит заданную траекторию. Но это в режиме когда резина визжит, для спокойной езды эта приблуда может и не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz08_bez_posadki 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Такой вопрос,стоит распорка на передних стаканах,хуже она не сделает со временем?(типо коррозии стаканов,или же какие то дефекты стаканов) Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Такой вопрос,стоит распорка на передних стаканах,хуже она не сделает со временем?(типо коррозии стаканов,или же какие то дефекты стаканов)Если боишся коррозии промаж место стыка такана и распорки-будет практично, но не красиво какие-то дефекты могут быть, если распорка установлена не правильно. Распорка регулируемая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) на мего управляемую Сивику их ставят, так что ладе они просто необходимы! На 09 ездил относительно спокойно, но даже фобос -40 + перепаки и распорки перед+зад - разница МЕГО. Оно начало ехать в поворотах хоть! Изменено 3 октября, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz08_bez_posadki 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Если боишся коррозии промаж место стыка такана и распорки-будет практично, но не красиво какие-то дефекты могут быть, если распорка установлена не правильно. Распорка регулируемая?да распорка регулируемая,промазывал салидолом)))но чучуть краску потёрла но то фигня,я карандашом уже подкрасил.Слышал что кто та резину подкладывает под распорку,как вы думаете нормальный вариант?и как её правильно затянуть там где регулировка? Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 да распорка регулируемая,промазывал салидолом)))но чучуть краску потёрла но то фигня,я карандашом уже подкрасил.Слышал что кто та резину подкладывает под распорку,как вы думаете нормальный вариант?и как её правильно затянуть там где регулировка?ставишь машину на ровное место, ставишь распорку и фиксируешь, ни стягивая ни разжимая стаканы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 от распорок передних (низ и верх) я мало что почувствовал, может то что машина новая, а вот от стабилизатора десяточного и стальных крабов техномастер хороший результат был замечен сразу и это при том что остальная подвеска сток, особенно после замены крабов авто стало лучше себя вести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz08_bez_posadki 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ставишь машину на ровное место, ставишь распорку и фиксируешь, ни стягивая ни разжимая стаканы.спасибо)))вообщем можно за стаканы не переживать впринципи в повороты не закладываю,берегу машину,так что деформация стаканов вряд ли будет а вот по поводу коррозии можно тоже не париться?я думаю куски резины туда подложить между стаканов и распоркой,хуже думаю не будит?от распорок передних (низ и верх) я мало что почувствовал, может то что машина новая, а вот от стабилизатора десяточного и стальных крабов техномастер хороший результат был замечен сразу и это при том что остальная подвеска сток, особенно после замены крабов авто стало лучше себя вести.тоже думаю поставить крабы техно мастер чуть по же.а вот по поводу стаба десяточного и приоро слышал что он как то там на кузов не хоро влияет.так оно или же нет? Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz08_bez_posadki 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 интересует такой вопрос,если между распоркой и стаканами положить вырезаную прокладку какую то хуже не будит? Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти