Hitmanhunter Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Что имеем...1.Бортовой комп2.Не плохая музыка голова JVC с процессором + два овала 4хполосных AVTO FUN3.Поменянную по кругу оптику4.Пленку 5%5.Полную вибро\шумо изоляцию!И все.. не подъемников,не сигналки нету Грац! Правильные дицки + занижаем? забанен мудаком
dant1st Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Привет землякам ! Удачи тебе с машиной !Огромное спасибо!Ё)Поздравляю! Планы на будущее?ДискиТормозаНа пол, а там посмотрим,если научусь ездить турбу)Пивет землякам))) Главное чтобы машинка радовала!!))Спасибо,и вам привет! Где у нас можно порезать пружины!?) Прям сейчас)))))Грац! Правильные дицки + занижаем?А ТО! Кстате,есть чуть новостей.1. Сегодня все таки поставил на учет теперь мы на белых красивых номерах! Счастлив) як собака с куском мяса) и срать то что мы ДЖИП,и с брызговиками) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
<REMUS> Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Спасибо,и вам привет! Где у нас можно порезать пружины!?) Прям сейчас)))))могу дать телефончик товарища, если что пиши в личку
ship Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 отличная машинка! удачи и терпения!как говоритса ни гвоздя ни жезла!!!!!!!!! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
dant1st Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) И так, на понедельник договорился колхозить подвеску,а точнее резать витки,В момент пока будут резаться витки,задую штампы в черный,а то цвет хакки угрюм.. Нужно мнение общественности.. - Думаю задние плафоны задуть в красный... ? кто что думает отличная машинка! удачи и терпения!как говоритса ни гвоздя ни жезла!!!!!!!!! Изменено 1 сентября, 2012 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Evo15 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 с покупкой)Знакомая машина!С моего двора))Ато я смотрю,куда она пропала...в хорошие руки ушла)удачи с ней)Могу сказать,что она всегда чистая была,человек на мойке работал) Мой бортовик
dant1st Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 с покупкой)Знакомая машина!С моего двора))Ато я смотрю,куда она пропала...в хорошие руки ушла)удачи с ней)Могу сказать,что она всегда чистая была,человек на мойке работал)Скажем так) это была мойка) того самого человека Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
$L!M Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Нужно мнение общественности.. - Думаю задние плафоны задуть в красный... ? кто что думает Не стОит, ИМХО... Максимум - задуть верхнюю часть яйца на заднем ходе красным, чтобы была белая полоска. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Shurick Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Нужно мнение общественности.. - Думаю задние плафоны задуть в красный... ? кто что думает С открытием!! Кооперативные фонари и в красный лучше уж стоковые задуть, а еще дымчатые ей в самый раз будут peoplesproject
dant1st Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Не стОит, ИМХО... Максимум - задуть верхнюю часть яйца на заднем ходе красным, чтобы была белая полоска.ТО есть полоску яйца оставить прозрачной.. мысль,надо прикинуть как будет выглядеть С открытием!! Кооперативные фонари и в красный лучше уж стоковые задуть, а еще дымчатые ей в самый раз будут Спасибо! До согласен родные плафоны мне тоже больше нравятся,но на их покупку попросту нет денег) У меня даже домкрата нету),так что фонари пока постоят эти, А вот Ара стайл,черная тонировка вообще не лежитк душе,тем более что диски будут скорее всего Бирюзового цвета, + - Что то подобное Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти