Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:ph34r:

Что имеем...

1.Бортовой комп

2.Не плохая музыка голова JVC с процессором + два овала 4хполосных AVTO FUN

3.Поменянную по кругу оптику

4.Пленку 5%

5.Полную вибро\шумо изоляцию!

И все.. не подъемников,не сигналки нету :sad:

Грац! Правильные дицки + занижаем?

забанен мудаком

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет землякам ! Удачи тебе с машиной !

Огромное спасибо!Ё)

Поздравляю!

;)

Планы на будущее?

Диски

Тормоза

На пол, а там посмотрим,если научусь ездить турбу)

Пивет землякам))) Главное чтобы машинка радовала!!))

Спасибо,и вам привет! Где у нас можно порезать пружины!?) Прям сейчас)))))

Грац! Правильные дицки + занижаем?

А ТО!

Кстате,есть чуть новостей.

1. Сегодня все таки поставил на учет теперь мы на белых красивых номерах!

:) Счастлив) як собака с куском мяса) и срать то что мы ДЖИП,и с брызговиками)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

Спасибо,и вам привет! Где у нас можно порезать пружины!?) Прям сейчас)))))

могу дать телефончик товарища, если что пиши в личку

D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

:rolleyes:

И так, на понедельник договорился колхозить подвеску,а точнее резать витки,

В момент пока будут резаться витки,задую штампы в черный,а то цвет хакки угрюм.. :pardon:

Нужно мнение общественности.. - Думаю задние плафоны задуть в красный... ? кто что думает :wacko:

отличная машинка! удачи и терпения!как говоритса ни гвоздя ни жезла!!!!!!!!!

:rolleyes: Изменено пользователем dant1st

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

с покупкой)Знакомая машина!С моего двора))Ато я смотрю,куда она пропала...в хорошие руки ушла)удачи с ней)Могу сказать,что она всегда чистая была,человек на мойке работал)

Опубликовано

с покупкой)Знакомая машина!С моего двора))Ато я смотрю,куда она пропала...в хорошие руки ушла)удачи с ней)Могу сказать,что она всегда чистая была,человек на мойке работал)

Скажем так) это была мойка) того самого человека :ph34r:

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

Нужно мнение общественности.. - Думаю задние плафоны задуть в красный... ? кто что думает :wacko:

Не стОит, ИМХО... Максимум - задуть верхнюю часть яйца на заднем ходе красным, чтобы была белая полоска.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

С открытием!! Кооперативные фонари и в красный :nea: лучше уж стоковые задуть, а еще дымчатые ей в самый раз будут :good:
Опубликовано

Не стОит, ИМХО... Максимум - задуть верхнюю часть яйца на заднем ходе красным, чтобы была белая полоска.

ТО есть полоску яйца оставить прозрачной.. мысль,надо прикинуть как будет выглядеть :rolleyes:

С открытием!! Кооперативные фонари и в красный :nea: лучше уж стоковые задуть, а еще дымчатые ей в самый раз будут :good:

Спасибо! До согласен родные плафоны мне тоже больше нравятся,но на их покупку попросту нет денег) У меня даже домкрата нету),так что фонари пока постоят эти, А вот Ара стайл,черная тонировка вообще не лежитк душе,тем более что диски будут скорее всего Бирюзового цвета, + - Что то подобное :pardon:

AP8295CH.png

ab231847.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти