Hitmanhunter 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Что имеем...1.Бортовой комп2.Не плохая музыка голова JVC с процессором + два овала 4хполосных AVTO FUN3.Поменянную по кругу оптику4.Пленку 5%5.Полную вибро\шумо изоляцию!И все.. не подъемников,не сигналки нету Грац! Правильные дицки + занижаем? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Привет землякам ! Удачи тебе с машиной !Огромное спасибо!Ё)Поздравляю! Планы на будущее?ДискиТормозаНа пол, а там посмотрим,если научусь ездить турбу)Пивет землякам))) Главное чтобы машинка радовала!!))Спасибо,и вам привет! Где у нас можно порезать пружины!?) Прям сейчас)))))Грац! Правильные дицки + занижаем?А ТО! Кстате,есть чуть новостей.1. Сегодня все таки поставил на учет теперь мы на белых красивых номерах! Счастлив) як собака с куском мяса) и срать то что мы ДЖИП,и с брызговиками) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Спасибо,и вам привет! Где у нас можно порезать пружины!?) Прям сейчас)))))могу дать телефончик товарища, если что пиши в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 отличная машинка! удачи и терпения!как говоритса ни гвоздя ни жезла!!!!!!!!! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) И так, на понедельник договорился колхозить подвеску,а точнее резать витки,В момент пока будут резаться витки,задую штампы в черный,а то цвет хакки угрюм.. Нужно мнение общественности.. - Думаю задние плафоны задуть в красный... ? кто что думает отличная машинка! удачи и терпения!как говоритса ни гвоздя ни жезла!!!!!!!!! Изменено 1 сентября, 2012 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 с покупкой)Знакомая машина!С моего двора))Ато я смотрю,куда она пропала...в хорошие руки ушла)удачи с ней)Могу сказать,что она всегда чистая была,человек на мойке работал) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 с покупкой)Знакомая машина!С моего двора))Ато я смотрю,куда она пропала...в хорошие руки ушла)удачи с ней)Могу сказать,что она всегда чистая была,человек на мойке работал)Скажем так) это была мойка) того самого человека Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Нужно мнение общественности.. - Думаю задние плафоны задуть в красный... ? кто что думает Не стОит, ИМХО... Максимум - задуть верхнюю часть яйца на заднем ходе красным, чтобы была белая полоска. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Нужно мнение общественности.. - Думаю задние плафоны задуть в красный... ? кто что думает С открытием!! Кооперативные фонари и в красный лучше уж стоковые задуть, а еще дымчатые ей в самый раз будут peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Не стОит, ИМХО... Максимум - задуть верхнюю часть яйца на заднем ходе красным, чтобы была белая полоска.ТО есть полоску яйца оставить прозрачной.. мысль,надо прикинуть как будет выглядеть С открытием!! Кооперативные фонари и в красный лучше уж стоковые задуть, а еще дымчатые ей в самый раз будут Спасибо! До согласен родные плафоны мне тоже больше нравятся,но на их покупку попросту нет денег) У меня даже домкрата нету),так что фонари пока постоят эти, А вот Ара стайл,черная тонировка вообще не лежитк душе,тем более что диски будут скорее всего Бирюзового цвета, + - Что то подобное Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти