Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так,пошли стандартные вопросы псле переобувки.

1.Просто ужасная колейность,как победить? Руль норовит выскачить с рук,это лечиться?

2.После 110км\час,начинаеться сильное биение руля,колеса ровные,и отбалансированы.. Куда лезть? :(

Тоже самое и у меня было, вчера переобуля и сегодня на трассе до 110 норм 120 биение 140 и выше норм

сразу поехал на шиномонтаж, 20 мн - 60грн

Сразу на трассу 110, 120, 130-160 все ровно :yahoo:

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

кольца есть на дисках?

центровочные?)) есть)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

...

2.После 110км\час,начинаеться сильное биение руля,колеса ровные,и отбалансированы.. Куда лезть? :(

Езжай на нормальную балансировку. У меня последние года такое впечатление, что половина монтажек работает на убитом оборудовании.

1.Просто ужасная колейность,как победить? Руль норовит выскачить с рук,это лечиться?

....

Или качайте руки, панэ. Или ставь ЭУР.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Езжай на нормальную балансировку. У меня последние года такое впечатление, что половина монтажек работает на убитом оборудовании.

Или качайте руки, панэ. Или ставь ЭУР.

Та всегда делал на одной и той же станции монтажи,ну черт его знает,в выходные допилю подвеску,и посмотрим,Ты знаешь,вопрос даже не в том что его тяжело удержать,напрягает чуть тот факт,что руль сам поворачивается) раньше такого не было) :pardon:

ну выяснили) проблема не лечиться)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

ыы) ты что раньше на 15 не ездил чтоли??;) через 3 недели привыкнеш и поймешь что это круто(( а вот потом когда поставишь обратно 14 поймешь что ЭУР нафик не нужен)) ты кстати биение можешь победить и зачистив привалочную плоскасть ступицы,только сними центрующие кольцо ) как правило если там хоть немного есть ржавчина то будет биение))и обтягивай колеса на поднятую.

у меня не било вообще) единственное что когда грязь на колесах то моментально чувствуеться на скорости 110)

Опубликовано

ыы) ты что раньше на 15 не ездил чтоли??;) через 3 недели привыкнеш и поймешь что это круто(( а вот потом когда поставишь обратно 14 поймешь что ЭУР нафик не нужен)) ты кстати биение можешь победить и зачистив привалочную плоскасть ступицы,только сними центрующие кольцо ) как правило если там хоть немного есть ржавчина то будет биение))и обтягивай колеса на поднятую.

у меня не било вообще) единственное что когда грязь на колесах то моментально чувствуеться на скорости 110)

ступици девственны))))))

Но попробую) нет не когда не ездил :pardon: :pardon: :pardon:

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

господа правы, я те же вопросы писал когда поставил питнашки.

это все от низкого профиля и жестких боковин, на пролольных волнах резина не так подгибается - вот у тебя руль и дергается.

у меня ситуация еще усугубляется жесточайшей боковиной Парады)

и правильно пишут - со временем привыкается.

еще чуть-чуть поможет кастор в плюс вытянуть посильнее.

У меня кастор и так вытянут немогу,а вообще после смены радиуса,развал делать? ;)

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

У меня кастор и так вытянут немогу,а вообще после смены радиуса,развал делать? ;)

Желательно... Но обычно если было сделано нормально - то и так будет в норме.

По поводу балансировок у нас в городе.

на 13х - балансируют все нормально. 15е как повезет. 16-18й радиус - есть монтажки на которые теперь ниногой(у них на стенде в нулях, но на 100 биение есть, в другом месте дисбаланс 25*35, делаем балансировку и все гуд.)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти