Zvir 27 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Сейчас как раз ямы катают, можно договориться))http://автообъявления.рф/news/asfalt-luchs...a-mercedes-benz))))))Ну вот, рубероид вышел из моды. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 смысл в том (много читал как-то) что именно как шумка войлок очень крутлучше спленов всяких намногои вообще сплен провалт.к. он "закрытоячеистый". и работает как теплоизолятор, а как шумоизолятор - слабнадо покупать "открытоячеистую" шумку.по цене как сплен, эффективность куда вышепочему войлок и другие как ты написал типа пористые да потому как в студиях звукозаписи такие материалы используют, тут по моему и объяснять даже не нужно peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 войлок не пористый)) он войилочный)) но тоже эффективена открытоячеистые это альтернатива сплену, выглядят стоят и клеются так же)за войлок все и так понятно, там имелось в виду за другие материалы, только ведь все равно ковер сверху всех этих спленов))) да и материалы есть как звукопоглащающие так и отталкивающие звуковые волны... peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Сейчас как раз ямы катают, можно договориться))http://автообъявления.рф/news/asfalt-luchs...a-mercedes-benzНу вы батюшка со своими предложениями) и топтал)))))))))Ну вот, рубероид вышел из моды.Та чего,знакомый тавруху рубком укатал)короче я бы тоже сменил на тросик, но на сток моторе считаю овчинка не стоит выделкиЕсли ты мотор будешь строить хоть когда либо,то первое что ты будешь менять это дроссель,я потихоньку иду к постройке мотора,потому начал с дросселя) вот оавчинка и выделка) и да) отклик на педаль газа на троссе) очень чувствуется) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 И так,ШВИ почти доделанно,дроссель поставлен.Поскольку на полу была обнаруженна вода,пришлось поднимать пол,начитавшись талмудов что вибру можно ложить кусками,и на самые "плоские" звонкие места,было принято решение весь пол целиком не закатывать,ибо смысла,кроме веса.... не вижу,хотя всякое может быть.. можете пинать ногами,кусать за пятки,кричать накосячил,ну да пусть) первый раз не г...рас) вибра Ultimate 2,3Потом все было укатано спленом,в целый слой,пытался ложить сплен "Тм Викар" - забил и усрался,полиэтилен с липкой основой отрывался кусками,псхи,нервы и т.д... забил,купил 4ри погонных метра Ultimate стоит сцука 85грвинь погонный метр,пленка сдирается отлично ложил все феном,облягало днище секасно,ложил большими кусками,с феном ложится почти как пластелин,сврху кинул новый войлок,обклеел все кроме потолка,и задних пластмаcсок багажника,эффект есть,не слышу биение камней об арки,вообщем все супер пупер.Когда здерал заводскую шумку упорол кран печки,и по итогу патрубки,.....Меняли кран,патрубки и тосол.. После сборки торпеды,осталась груда ненужных болтов - хотя вроде все на месте) упорол кожух рулевой,перетянул болты и он рассыпался,ну как то так) Это из неприятностей.По дросселю,все поставили,подключили,мой любимый товарищ и Электрик Димка адски надолбался со сращиваннием старющей проводки от Я7.2 к салонной, - ну мне там ни черта непонятно.Собрали все вроде супер,правда бортавик перестал показывать мгновенный расход. Средний показывает вроде норм,Сегодня с 10.7 свалился почти сразу до 10.3..... Вот вам и дроссель механический.Едит машина так же,но отзыв на педаль газа просто будоражит,кончились провалы при переключении, еще нюанс - если кто будет перехдить) - впрыск будет попарно параллельный,ибо датчика фаз, априори нету в электро дрочеле... Машину ковыряли Я,мой друг Ярик и Димка, за что им огромное спасибо, и спасибо за предоставленный гараж со всеми удобствами.Вся суета заняла 4дня. по деньгам со всеми хреновинами вложились в 4800-5000гривень.Прошу прощение что не наделал фоток,когда сам ковыряешь,даже как то забываешь про фотки и все остальное.! и.... вот мойка двигателя на механике))) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Познакомились с Димоном (monster1333) фото знакомства) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Отличные машины - и и фотографии. Авторы машин - респект. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIGABYTE 5 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Может в курсе. Аудио провода не должны лежать рядом с силовыми. По разным сторонам нужно прокладывать. Я так собрал, а потом где-то вычитал и пришлось переделывать. http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Может в курсе. Аудио провода не должны лежать рядом с силовыми. По разным сторонам нужно прокладывать. Я так собрал, а потом где-то вычитал и пришлось переделывать.ну то не собранные провода,а мотлох,это во первых.У меня другая инфа что линейки не должны лежать рядом с силой.Фона нету,потому даже не задумывался чесно) потому если не фонит ничего,даже не морочся) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ну то не собранные провода,а мотлох,это во первых.У меня другая инфа что линейки не должны лежать рядом с силой.Фона нету,потому даже не задумывался чесно) потому если не фонит ничего,даже не морочся)прибей своего информатора...то что ты не слышишь фона не значит что его нет! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти