NPC Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Я свой обогрев "снял" когда содрал на нервах эту чертову цыганскую тонировку прошлого хозяина. Нихрена не было видно даже днем. Задний обогрев "работает" только на трех нитях по 1-2 милиметру (видно во влажную погоду, что прогрето только три точки из всего запотевшего стекла). Но напряжение есть на всех нитях, мерял тестером. Мне этот клей поможет, о котором вы тут говорите? Или проще стекло под замену? (Кстати не уверен что обогрев был под тонировкой, не проверял, было ж лето )
andron1313 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Можено попробовать в эпоксидку подмешать серебрянки, или графита. Тоже должно получиться...я так пробовал не помогло
Александр2108..... Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 я так пробовал не помоглоПростите что влез в вашу тему. Если питание приходит на клеми а полоси не работают вообще. Что в етом случае делать. Помогите пожалуста
KILL@ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Простите что влез в вашу тему. Если питание приходит на клеми а полоси не работают вообще. Что в етом случае делать. Помогите пожалустаили новое стекло, или с лупой искать где нити обогрева порваны и клеить спецсредством для ремонта нитей. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ВОВ@Н Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 А хтось киньте фото того клею, яким можна поремонтувати підігрів, бо в магазині зараз впарять що небудь. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
BETAGUN Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Пол жизни тонировали машины по этому рассказываю по быстрому! если это девятка покупаем новое стекло (однозначно!!!) оно стоит копейки! если машина по дороже можно помучаться с разными хреновинами (вариантов масса) но не факт что поможет на долго!
ВОВ@Н Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Пол жизни тонировали машины по этому рассказываю по быстрому! если это девятка покупаем новое стекло (однозначно!!!) оно стоит копейки! если машина по дороже можно помучаться с разными хреновинами (вариантов масса) но не факт что поможет на долго!Ну, купити нове теж не завжди є правильним варіантом. Наприклад в мене на склі не робе дві нитки, і якраз в тоому місці, де завжди дивлюся в зеркало салону. Воно то не дуже страшно, якби тих дві никти були або вище, або нижче. Проте вони знаходяться якраз на рівні очей.То я думаю буде дешевше купити якийсь клей ремонтний чи щось схоже, аніж купляти нове скло заради 2-4 ниток. Потім хочеться його потонувати, бо всі шибки тоновані, а зеднє ні, і плюс установка. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
BETAGUN Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 То я думаю буде дешевше купити якийсь клей ремонтний чи щось схоже, аніж купляти нове скло заради 2-4 ниток. Потім хочеться його потонувати, бо всі шибки тоновані, а зеднє ні, і плюс установка.Можно и подклеить но то будет не на долго! Поверьте! А новое есть новое ни царапин ни грязи все работает, затонируеться без боков! А по поводу установки я вообще смеюсь - что сложного его вставить самому? оно же в резинке, а не на клей садиться! Веревка и два человека все что нужно... ставиться в течении 2х минут!
ВОВ@Н Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Ну чи надовго, чи ні це вже як вийде. Я кажу особисто за свою ситуацію, що при двох не робочих нитках купувати, тонувати і встановлювати скло - це вже занадто. Хоча до цього їздив майже 2 роки зовсім з не робочим підігрівом і якось більш менш обходився. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
DemanStar Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 у меня 3 нити не работают потребности брать новое не вижу и лак за 150 ГРН так же ...http://autolada.ru/viewtopic.php?t=205326 !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти