NPC 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я свой обогрев "снял" когда содрал на нервах эту чертову цыганскую тонировку прошлого хозяина. Нихрена не было видно даже днем. Задний обогрев "работает" только на трех нитях по 1-2 милиметру (видно во влажную погоду, что прогрето только три точки из всего запотевшего стекла). Но напряжение есть на всех нитях, мерял тестером. Мне этот клей поможет, о котором вы тут говорите? Или проще стекло под замену? (Кстати не уверен что обогрев был под тонировкой, не проверял, было ж лето ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1313 5 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Можено попробовать в эпоксидку подмешать серебрянки, или графита. Тоже должно получиться...я так пробовал не помогло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр2108..... 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я так пробовал не помоглоПростите что влез в вашу тему. Если питание приходит на клеми а полоси не работают вообще. Что в етом случае делать. Помогите пожалуста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Простите что влез в вашу тему. Если питание приходит на клеми а полоси не работают вообще. Что в етом случае делать. Помогите пожалустаили новое стекло, или с лупой искать где нити обогрева порваны и клеить спецсредством для ремонта нитей. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А хтось киньте фото того клею, яким можна поремонтувати підігрів, бо в магазині зараз впарять що небудь. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Пол жизни тонировали машины по этому рассказываю по быстрому! если это девятка покупаем новое стекло (однозначно!!!) оно стоит копейки! если машина по дороже можно помучаться с разными хреновинами (вариантов масса) но не факт что поможет на долго! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Пол жизни тонировали машины по этому рассказываю по быстрому! если это девятка покупаем новое стекло (однозначно!!!) оно стоит копейки! если машина по дороже можно помучаться с разными хреновинами (вариантов масса) но не факт что поможет на долго!Ну, купити нове теж не завжди є правильним варіантом. Наприклад в мене на склі не робе дві нитки, і якраз в тоому місці, де завжди дивлюся в зеркало салону. Воно то не дуже страшно, якби тих дві никти були або вище, або нижче. Проте вони знаходяться якраз на рівні очей.То я думаю буде дешевше купити якийсь клей ремонтний чи щось схоже, аніж купляти нове скло заради 2-4 ниток. Потім хочеться його потонувати, бо всі шибки тоновані, а зеднє ні, і плюс установка. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 То я думаю буде дешевше купити якийсь клей ремонтний чи щось схоже, аніж купляти нове скло заради 2-4 ниток. Потім хочеться його потонувати, бо всі шибки тоновані, а зеднє ні, і плюс установка.Можно и подклеить но то будет не на долго! Поверьте! А новое есть новое ни царапин ни грязи все работает, затонируеться без боков! А по поводу установки я вообще смеюсь - что сложного его вставить самому? оно же в резинке, а не на клей садиться! Веревка и два человека все что нужно... ставиться в течении 2х минут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Ну чи надовго, чи ні це вже як вийде. Я кажу особисто за свою ситуацію, що при двох не робочих нитках купувати, тонувати і встановлювати скло - це вже занадто. Хоча до цього їздив майже 2 роки зовсім з не робочим підігрівом і якось більш менш обходився. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 у меня 3 нити не работают потребности брать новое не вижу и лак за 150 ГРН так же ...http://autolada.ru/viewtopic.php?t=205326 !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти