Рекомендуемые сообщения

Да вариантов масса я же писал! Новое стекло я говорю в том случае если это на наши тазы и оно не тонировано, а то действительно получается накладно! Каждый выбирает сам без чего он может обойтись...

это все вчерашний день и танцы с бубном!!! есть американские приколы типа Done Deal или как то так точно не помню... стоит копейки и на практике оказался самым надежным, по крайней мере после ремонта больше никто не жаловался! Изменено пользователем BETAGUN
28c53613208a.jpg
  • Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Шось я не допер. А цей клей Done Deal він токопровідний, чи для чого він?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Вот еще как раз и цена нормальная

http://www.electro-norma.com.ua/index.php?...rt&Itemid=2

!!!

http://www.electro-norma.com.ua/index.php?...rt&Itemid=2

А в Україні він є. За 27 грн можна було б і спробувати.

r119p.gif

Бортовий журнал

Шось я не допер. А цей клей Done Deal він токопровідний, чи для чого він?

Конечно! Начал искать в нете не могу найти чтоб показать... по возможности сфоткаю покажу как он выглядит !

подпись ниже картинки мне понравилась)))) "Примечание: Описание и фото товара может не соответствовать действительности." :good:

Этого гамна навалом разных производителей! Я спорить не буду как оно в деле хз, но мы много чего перепробовали за то время когда тонировали и остановились на америкосах!

Изменено пользователем BETAGUN
28c53613208a.jpg

Конечно! Начал искать в нете не могу найти чтоб показать... по возможности сфоткаю покажу как он выглядит !

подпись ниже картинки мне понравилась)))) "Примечание: Описание и фото товара может не соответствовать действительности." :good:

Этого гамна навалом разных производителей! Я спорить не буду как оно в деле хз, но мы много чего перепробовали за то время когда тонировали и остановились на америкосах!

Сфоткай, якщо можна, То може я своє скло верну до робочого стану.

r119p.gif

Бортовий журнал

Я машину купил, попробовал включить этот обогрев, посмотрел. что половина не работает. Отключил его и 6 лет езжу. Никакого дискомфорта. На грузовике ведь обхожусь двумя боковыми)))))) Назад здаю тоже по зеркалам. так удобнее нежели ерзать по сиденью. В общем каждому свое. и кто к чему привык. Но покупать новое стекло ради обогрева я не стал бы никогда))))

Сфоткай, якщо можна, То може я своє скло верну до робочого стану.

Окай!

Я машину купил, попробовал включить этот обогрев, посмотрел. что половина не работает. Отключил его и 6 лет езжу. Никакого дискомфорта. На грузовике ведь обхожусь двумя боковыми)))))) Назад здаю тоже по зеркалам. так удобнее нежели ерзать по сиденью. В общем каждому свое. и кто к чему привык. Но покупать новое стекло ради обогрева я не стал бы никогда))))

Я когда купил машину включил обогрев... ноль на массе))) думаю ясно - не працюе.... так ездил два года и думал что ему кердык, а потом кто то случайно нажал эту кнопку и оказалось что он работает только долго нагревается))) Изменено пользователем BETAGUN
28c53613208a.jpg

о я тоже интересуюсь данным вопросом,

на ниве не все полоски греют,

товарищ говорил что на старой клаасике просто паяльником подпаивал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти