OMAR 6 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Трохи покрутили сьогодні.-з кпп виявилось все набагато легше ніж казав власник. Всереді шруса лопнуло кільце стопорне. Внаслідок чого внутрішня обойма злізла з палки Все зібрали назад, вже рухається. При встановленні нового стопора, вона стрельнуло мені в око, лопнув всередині сосуд, око червоне-завели двигун після багатомісячного простою. Робить без нарікань-зняли весь базарний пластік ззовні-розібраний салон-поставив штатну оптику, лінзовану перепродав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Работы немало предстоит по кузову..( Или ничего не будешь делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СиДжей 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 пусть радует нового хозяина не забудь буковки с заднего стекла ободрать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ая яй, а про технику безопасности мы забыли. Береги руки Сеня они золотые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ая яй, а про технику безопасности мы забыли. Береги руки Сеня они золотые Техніку безпеки, я завжди виконую, і помічників постійно напрягаю за це.Хто ж міг подумати, що звичайний стопор так літає гарнопусть радует нового хозяина не забудь буковки с заднего стекла ободрать)коли притягнули з Києва, одразу здер їх. Лишилось тільки "ей" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 После того как сорвало съемник с передней пружины при снятой шаровой и нижний рычаг влетел в скулу моему брату, я понял что пружины и любой пружинистый метал имеет скрытые возможности. У тебя еще есть два стремных стопорных кольца Или уже одеты правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 После того как сорвало съемник с передней пружины при снятой шаровой и нижний рычаг влетел в скулу моему брату, я понял что пружины и любой пружинистый метал имеет скрытые возможности. У тебя еще есть два стремных стопорных кольца Или уже одеты правильно?тепер пружини в скафандрі одягати?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) НА проспекті Свободи стояла, колишня машина СіДжеяВова, я їх сам і не рихтую. Тоді просто не було інших варіантів, а їхати треба було.ДякуюВони давно були...))Андрюха, а ти прочитай що я написав, і зрозумієш чого на шнурку)))2. обміняю на твої стокові з моєю вигодою Мені лінза непотрібна на такому авто3. а собі я що поставля? З таврії робити 2108, ставлячи вазовське двігло, не хочуа ставить колеса, тормоза и блоку не делаешь 2108? ставь обратно зазовкую ходовку ))кстати, вопреки всему, на таврию с завода ставили мотор 2108, а вот ходовую наоборот нет.выходит, что из твоей таврии уже давно сделали восмерку Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 якщо тільки гальма 2108, то це ще таврія. А якщо і гальма, і двигун, і кпп, то вже точно вісімка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 кину і сюди. Мож кто допоможе...Куплю руль з виносом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти