OMAR Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Трохи покрутили сьогодні.-з кпп виявилось все набагато легше ніж казав власник. Всереді шруса лопнуло кільце стопорне. Внаслідок чого внутрішня обойма злізла з палки Все зібрали назад, вже рухається. При встановленні нового стопора, вона стрельнуло мені в око, лопнув всередині сосуд, око червоне-завели двигун після багатомісячного простою. Робить без нарікань-зняли весь базарний пластік ззовні-розібраний салон-поставив штатну оптику, лінзовану перепродав
M@RseL Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Работы немало предстоит по кузову..( Или ничего не будешь делать?
СиДжей Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 пусть радует нового хозяина не забудь буковки с заднего стекла ободрать)
denis13 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Ая яй, а про технику безопасности мы забыли. Береги руки Сеня они золотые
OMAR Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Ая яй, а про технику безопасности мы забыли. Береги руки Сеня они золотые Техніку безпеки, я завжди виконую, і помічників постійно напрягаю за це.Хто ж міг подумати, що звичайний стопор так літає гарнопусть радует нового хозяина не забудь буковки с заднего стекла ободрать)коли притягнули з Києва, одразу здер їх. Лишилось тільки "ей" )))
denis13 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 После того как сорвало съемник с передней пружины при снятой шаровой и нижний рычаг влетел в скулу моему брату, я понял что пружины и любой пружинистый метал имеет скрытые возможности. У тебя еще есть два стремных стопорных кольца Или уже одеты правильно?
OMAR Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 После того как сорвало съемник с передней пружины при снятой шаровой и нижний рычаг влетел в скулу моему брату, я понял что пружины и любой пружинистый метал имеет скрытые возможности. У тебя еще есть два стремных стопорных кольца Или уже одеты правильно?тепер пружини в скафандрі одягати?)
Chaosracing Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) НА проспекті Свободи стояла, колишня машина СіДжеяВова, я їх сам і не рихтую. Тоді просто не було інших варіантів, а їхати треба було.ДякуюВони давно були...))Андрюха, а ти прочитай що я написав, і зрозумієш чого на шнурку)))2. обміняю на твої стокові з моєю вигодою Мені лінза непотрібна на такому авто3. а собі я що поставля? З таврії робити 2108, ставлячи вазовське двігло, не хочуа ставить колеса, тормоза и блоку не делаешь 2108? ставь обратно зазовкую ходовку ))кстати, вопреки всему, на таврию с завода ставили мотор 2108, а вот ходовую наоборот нет.выходит, что из твоей таврии уже давно сделали восмерку Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Chaosracing
OMAR Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 якщо тільки гальма 2108, то це ще таврія. А якщо і гальма, і двигун, і кпп, то вже точно вісімка
OMAR Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 кину і сюди. Мож кто допоможе...Куплю руль з виносом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти