Atom.DP 800 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Давай в мае приезжай на Немчич на гору)давайту инфу, я давно мечтаю на гору (правда на жоповозе)ось цей пацан нам допомагає а шви ще далекі від ідеальних. Не можу до нового зварювального звикнути ніякда тоже присматриваю инвертор в хозяйствоЗрозуміло Але старайся дотримуватись тех. вимог по підготовці.тавро по приложению готовится ?? Бо коли прийде момент ікс, коли буде можливість їхати ЧУ, то прийдеться ще багато часу та грошей потратити на переробку усіх промахів (Знаю з власного досвіду )Так що краще робити зразу так як книжка пише.... я думаю что про ЧУ ему еще очень рано думать, жаде про КЛ.надо строить такое чтобы 2-3 года поездить, а там дальше будет понятно (перестраивать, строить новые проект, покупать готовый, или это вообще не его)так от вона вже віджила своє і був куплений опель кадет. Заводський 1,8, весь поварений і викрашений в чорний металік, трьохдверний хетч на атс"ах на днях постараюсь фоти закинутидавай фото! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 давайту инфу, я давно мечтаю на гору (правда на жоповозе)да тоже присматриваю инвертор в хозяйствота можно думаю будет созвониться с организатором и записать тебя типа нулем. Думаю что они не против будут. Но трасса довольно убойная, если валить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 та можно думаю будет созвониться с организатором и записать тебя типа нулем. Думаю что они не против будут. Но трасса довольно убойная, если валить.я люблю асфальт, нулем согласен.кинь в л.с. пару ссылок на инфу с прошлых этапов (чтобы видео, фото, описание)с оргами думаю есть смысл связываться только непосредственно перед конкретным мероприятием Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 давайту инфу, я давно мечтаю на гору (правда на жоповозе)ти на Шурдині був колись?да тоже присматриваю инвертор в хозяйствобери інвертор, не пожалієш. ДОречі таким самим варить Саня з Дніпратавро по приложению готовится ?? так!я думаю что про ЧУ ему еще очень рано думать, жаде про КЛ.надо строить такое чтобы 2-3 года поездить, а там дальше будет понятно (перестраивать, строить новые проект, покупать готовый, или это вообще не его)во, точно. ДЛя початку аматорський ріівеньдавай фото!я тут ще одні оз"и знайшов))) Можливо товариш буде продавати. Стан схожий на мої. Скільки даєте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ти на Шурдині був колись?Шурдын и НЕмчич немного разные по качеству. На Шурдыне больше здоровых камней.я люблю асфальт, нулем согласен.кинь в л.с. пару ссылок на инфу с прошлых этапов (чтобы видео, фото, описание)с оргами думаю есть смысл связываться только непосредственно перед конкретным мероприятиемАсфальт? Ну тогда это летом на 2 этапа сразу можно будет попробовать..Верховина/Буковель. http://vk.com/album7061301_161870701 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 я люблю асфальт, нулем согласен.кинь в л.с. пару ссылок на инфу с прошлых этапов (чтобы видео, фото, описание)с оргами думаю есть смысл связываться только непосредственно перед конкретным мероприятиемне шкода там 2114 камнями побити? Чи вже ралійку маєш?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 да антоха просто не представляет, что такое шурдин МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Асфальт? Ну тогда это летом на 2 этапа сразу можно будет попробовать..Верховина/Буковель.а Шурдын и НЕмчич не ??буковель как бы далеко... не шкода там 2114 камнями побити? Чи вже ралійку маєш?)о корче я пока только мечтаю.а что ее жалеть ?? там жалеть нечего!да антоха просто не представляет, что такое шурдиннаверное.можете просветить Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 в каменоломнях был когда-то? ))0 подъем на шурдин - грунтовая дорога, усыпанная камнями величиной с яблоко, иногда попадаются более крупные экземпляры, с дыньку небольшую. когда то салюку-младшему камнями задний рычаг перебило МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 в каменоломнях был когда-то? ))0подъем на шурдин - грунтовая дорога, усыпанная камнями величиной с яблоко, иногда попадаются более крупные экземпляры, с дыньку небольшую. когда то салюку-младшему камнями задний рычаг перебилоэто ты ешо красиво описсал) колеса отрываютьца на раз тама))) http://club-rally.com.ua/gallery/displayim...m=75&pos=10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти