СиДжей 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 молоток!!! я знал кому вручал таврюху)) все никак до тебя не доберусь... с сентября в гараже томиццо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) молоток!!! я знал кому вручал таврюху)) все никак до тебя не доберусь... с сентября в гараже томиццо...як колишньому власнику, дам тобі погазувати трохи)))Там у мене до тебе є декілька справ, наберу пізніше. Номер тей самий? Изменено 17 февраля, 2014 пользователем OMAR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Помираюча рейка і ЕУР стали причиною пошуку альтернативи штатному рульовому, яке має від опора до упора 3,2 оберта. Досить таки багато. Да і рейка стукала вже сильно.. ВИходом стала нова шестерня рульового, яка більше на 2 зуба, і давала на виході 2,3 оберта. Але був Нюанс, вона більша в діаметрі на 5 мм і просто так не ставала. Прийшлось опускати сам вал нижче. ДЛя цього проточили внутрішній діаметр корпуса рейки і виточили нову втулку з фторпласта з ексцентричним отвором. Після встановлення нової рейки нарешті зникло грюкання в рульовому Рульожка стала набагато інформативнішою, на важкість руля не вплинуло. Фото нема, невдало копіював і форматнув флешку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СиДжей 0 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRX 0 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ну і довго очікувана вкусняшяка Якби я знав, що буде такий гемор переробити ті посилення стандартної колонки, які наварив, то поставив би одразу ЕУР, ще в процесії будування авто... Але півтора дня і осилили це завданняІтак ЕУР пріора. Враження тільки позитивні. Я очікував, що втратиться зворотній звязок і отримаєм "ватність", але дарма, все працює чітко і передбачувано) Отримали легкість руля, можливість регулювання колонки по висоті і зменшилось відчуття блоки на рулі. ОДразу провели тести на автодромі. На 1хв вигравав у самого себе близько 3 секунд. Результат думаю гідний.Але є і мінуси. Рейка 3,1 дуже довга для таври з підсилювачем. Одразу почали думати як зменшити це число.... Про що розповім в наступних повідомленнях, але забігаючи наперед вийшло 2,3 Программа блока управления ЕУР - без изменений? Обманка на датчик скорости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Программа блока управления ЕУР - без изменений? Обманка на датчик скорости?програма без змін. Обманки ставити сенсу не бачив, оскільки є ДШ, до якого підключено усе.Але все ж маю думку на рахунок зміни програми, оскільки на швидкості руль стає зовсім тугим. Є два варіанти, або обманка, або програма. Де які нюанси є?Доречі, Паша, дякую за консалт в телефонному режимі на рахунок втулки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Просто обманка, мне кажется, чуток не то.. я уже думал на этот счет... Наверно таки делитель частоты надо ставить раза в 2-3... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semenov 0 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Пол года тишина, что с таврюхой то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Пол года тишина, что с таврюхой то?На сколько я знаю, все ок) катается) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Пол года тишина, что с таврюхой то?все норм їздим. НЕмає часу на БЖ Изменено 1 декабря, 2014 пользователем OMAR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти