TaZManiac 36 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Мої вітання шановні одноклубники!Короче мушу завтра купити тормозні бліни,не знаю які вибрати.Варіанти - брембо(але думаю що це зовсім не брембо,оскільки ціна - 170 за штуку - шось дуже дешево - китай?) , далі йдуть рідні тольятинські ,вони дешевші і ще як альтернатива голландські якісь та німецькі,правда фірм не запамятав( короче підкажіть,може ви з практики можете щось краще порадити,бюджет - 150 за штуку.Дякую. Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/igorosha/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 У меня Ферэдо в этих пределах по цене, правжда 20тыс. только. Не жалуюсь, некоторые ребята с форума хаяли. Скажем так на рынке покупать лоторея. Я своими доволен. А вот колодки ферэдо мне очень не понравились, покупал в паре с дисками изначально пищали. Да и до сих пор время от времени пищат и тормозят плоховато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 +1. Точно так же. Диски + колодки. Колодками не доволен, во всяком случае красным премьером. Возможно буду переходить на ТРВ во всяком случае это наверное следующие какие я попробую. Дисками доволен. Хотел брембо, Антон (Атом) сказал что уже очень давно их нет и не извесно когда будет. Авообще цена 170 за диск вроде вкусно Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вот товариль у Антона покупал на свою 08 какието колодки, немного дороже чем эти красные фэрэдо, очень доволен, немного разбогатею и тоже закажу. На своей 08 не стер полностью не одного комплекта, все г... и дешовое и дорогое брал(правда на рынке). Как то на батиной 06 таких проблем совсем не помню чтоб пищали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Для города комплект феррода ИМХО достойный вариант. Попискивают очень редко, да заметил в тянучках, но разок вдавил и не пищат. Ставил и на жэгельме и на ланус комплектом диски+колодки красные. На ланусе за год стер колодки, но можно было ездить, но это ж колодки поменял и давай до свидания еще год. Диски равномерный еле заметный износ, так и лучше когда колодки стираються а не наоборот. в трассе 120-140 конечно есть вопросы, но на эти скоростя должно быть все другое и машина тоже. А про кэтай когда искал на ланос предложили диски вентиля на 13 за ........... 90грн пара. Я был в а....е. Еще переспросил что меня интересует диск на 13 вентиль а не колодки, а мне так серъезно что типо поняли мой вопрос и цена за пару дисков на 13 вентиль 90грн. И чего я лошара не купил Изменено 5 сентября, 2012 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 2 andipanda А что за колодки такие? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Честно говоря не помню, позвони или напиши Антону(атому) он подскажет или если нужно позвоню к товарищу спрошу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Надумаюсь менять колодки обязательно спрошу)) Спс за подсказку Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 то непевне тобі пропонували Аврору чи Граф сам побоявся такі брати, взяв трв-лукас правда в мене вентильовані 13 радіуса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Мої вітання шановні одноклубники!Короче мушу завтра купити тормозні бліни,не знаю які вибрати.Варіанти - брембо(але думаю що це зовсім не брембо,оскільки ціна - 170 за штуку - шось дуже дешево - китай?)340 нормальна ціна для брембо (якщо враховувати опт), останній раз у нас вони були 290 грн пара, далі йдуть рідні тольятинські ,вони дешевші і ще як альтернатива голландські якісь та німецькі,правда фірм не запамятав(вазовські - це лотерея ((олландські та німецькі - 100% Кітай 2 andipanda А что за колодки такие?ТRW Lucas Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти