Вибір тормозних дисків,друзі підскажіть терміново!)

Рекомендуемые сообщения

Мої вітання шановні одноклубники!Короче мушу завтра купити тормозні бліни,не знаю які вибрати.Варіанти - брембо(але думаю що це зовсім не брембо,оскільки ціна - 170 за штуку - шось дуже дешево - китай?) , далі йдуть рідні тольятинські ,вони дешевші і ще як альтернатива голландські якісь та німецькі,правда фірм не запамятав(

короче підкажіть,може ви з практики можете щось краще порадити,бюджет - 150 за штуку.Дякую.

У меня Ферэдо в этих пределах по цене, правжда 20тыс. только. Не жалуюсь, некоторые ребята с форума хаяли. Скажем так на рынке покупать лоторея.

Я своими доволен. А вот колодки ферэдо мне очень не понравились, покупал в паре с дисками изначально пищали. Да и до сих пор время от времени пищат и тормозят плоховато.

+1. Точно так же. Диски + колодки. Колодками не доволен, во всяком случае красным премьером. Возможно буду переходить на ТРВ во всяком случае это наверное следующие какие я попробую. Дисками доволен. Хотел брембо, Антон (Атом) сказал что уже очень давно их нет и не извесно когда будет. Авообще цена 170 за диск вроде вкусно

Вот товариль у Антона покупал на свою 08 какието колодки, немного дороже чем эти красные фэрэдо, очень доволен, немного разбогатею и тоже закажу. На своей 08 не стер полностью не одного комплекта, все г... и дешовое и дорогое брал(правда на рынке). Как то на батиной 06 таких проблем совсем не помню чтоб пищали.

Для города комплект феррода ИМХО достойный вариант. Попискивают очень редко, да заметил в тянучках, но разок вдавил и не пищат. Ставил и на жэгельме и на ланус комплектом диски+колодки красные. На ланусе за год стер колодки, но можно было ездить, но это ж колодки поменял и давай до свидания еще год. Диски равномерный еле заметный износ, так и лучше когда колодки стираються а не наоборот. в трассе 120-140 конечно есть вопросы, но на эти скоростя должно быть все другое и машина тоже.

А про кэтай :) когда искал на ланос :) предложили диски вентиля на 13 за ........... 90грн пара. Я был в а....е. Еще переспросил что меня интересует диск на 13 вентиль а не колодки, а мне так серъезно что типо поняли мой вопрос и цена за пару дисков на 13 вентиль 90грн. И чего я лошара не купил :)

Изменено пользователем denis13

Честно говоря не помню, позвони или напиши Антону(атому) он подскажет или если нужно позвоню к товарищу спрошу.

Надумаюсь менять колодки обязательно спрошу))

Спс за подсказку

то непевне тобі пропонували Аврору чи Граф сам побоявся такі брати, взяв трв-лукас правда в мене вентильовані 13 радіуса

Мої вітання шановні одноклубники!Короче мушу завтра купити тормозні бліни,не знаю які вибрати.Варіанти - брембо(але думаю що це зовсім не брембо,оскільки ціна - 170 за штуку - шось дуже дешево - китай?)

340 нормальна ціна для брембо (якщо враховувати опт), останній раз у нас вони були 290 грн пара

, далі йдуть рідні тольятинські ,вони дешевші і ще як альтернатива голландські якісь та німецькі,правда фірм не запамятав(

вазовські - це лотерея ((

олландські та німецькі - 100% Кітай :pardon:

2 andipanda А что за колодки такие?

ТRW Lucas :good:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти