ran 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Всем привет. Есть диски (штампы) по болтам подходят, но ЦО меньше чем надо (не налазит), стоит ли заморачиваться с их установкой и не критично ли это будет?Заранее всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 К правильному токарю все сделает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ran 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 К правильному токарю все сделает!Расточить ЦО?К правильному токарю все сделает!Расточить ЦО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Расточить ЦО?Расточить ЦО?Ну да под тот размер который тебе нада и вперед) Джае на кованх дисках это делают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикон 17 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну да под тот размер который тебе нада и вперед) Джае на кованх дисках это делают.Подтверждаю, делают, но! очень дорого) ибо "нет такого станка, чтобы диск втуда засунуть". У меня была такая проблема, решил обычными проставками 5 мм под диск Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Подтверждаю, делают, но! очень дорого) ибо "нет такого станка, чтобы диск втуда засунуть". У меня была такая проблема, решил обычными проставками 5 мм под диск +1Проставки или самому шарожкой увеличить ЦО )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ran 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 +1Проставки или самому шарожкой увеличить ЦО ))а центрація діска?тільки по болтам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) а центрація діска?тільки по болтам?Я вот читаю , не пойму. Если болты конусные, на диске под болты тоже конуса, то как наличие/отсутствие ЦО может повлиять на центровку колеса? Ведь при затяжке болтами центруется? Мне кажется правильное ЦО нужно для дополнительного упора колеса о ступицу, ну чтоб болты на излом не работали? Это ж не грузовой вариант, где колесо центруется ступицей, а гайки плоские, только для прижима. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я вот читаю , не пойму. Если болты конусные, на диске под болты тоже конуса, то как наличие/отсутствие ЦО может повлиять на центровку колеса? Ведь при затяжке болтами центруется? Мне кажется правильное ЦО нужно для дополнительного упора колеса о ступицу, ну чтоб болты на излом не работали? Это ж не грузовой вариант, где колесо центруется ступицей, а гайки плоские, только для прижима.все верно ты думаешь. колесо именно болтами центруется. но при условии соответствия DIA. если тулить 4х100 диск на ступицу 4х98, ессно, что надо дополнительно центровать.у меня лично все всмпо с цо на 72мм, стоят без всяких колецкстати, на самых продвинутых шиномонтажах диск тоже центруют болтами, а не по цо, особенно это касается штамповок МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти