Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Есть диски (штампы) по болтам подходят, но ЦО меньше чем надо (не налазит), стоит ли заморачиваться с их установкой и не критично ли это будет?Заранее всем спасибо.

К правильному токарю все сделает!

Расточить ЦО?

Расточить ЦО?

Расточить ЦО?

Расточить ЦО?

Ну да под тот размер который тебе нада и вперед) Джае на кованх дисках это делают.

Ну да под тот размер который тебе нада и вперед) Джае на кованх дисках это делают.

Подтверждаю, делают, но! очень дорого) ибо "нет такого станка, чтобы диск втуда засунуть". У меня была такая проблема, решил обычными проставками 5 мм под диск :)

Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!

Подтверждаю, делают, но! очень дорого) ибо "нет такого станка, чтобы диск втуда засунуть". У меня была такая проблема, решил обычными проставками 5 мм под диск :)

+1

Проставки или самому шарожкой увеличить ЦО ))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

+1

Проставки или самому шарожкой увеличить ЦО ))

а центрація діска?

тільки по болтам?

а центрація діска?

тільки по болтам?

Я вот читаю , не пойму. Если болты конусные, на диске под болты тоже конуса, то как наличие/отсутствие ЦО может повлиять на центровку колеса? Ведь при затяжке болтами центруется? Мне кажется правильное ЦО нужно для дополнительного упора колеса о ступицу, ну чтоб болты на излом не работали? Это ж не грузовой вариант, где колесо центруется ступицей, а гайки плоские, только для прижима. Изменено пользователем karlson

Я вот читаю , не пойму. Если болты конусные, на диске под болты тоже конуса, то как наличие/отсутствие ЦО может повлиять на центровку колеса? Ведь при затяжке болтами центруется? Мне кажется правильное ЦО нужно для дополнительного упора колеса о ступицу, ну чтоб болты на излом не работали? Это ж не грузовой вариант, где колесо центруется ступицей, а гайки плоские, только для прижима.

все верно ты думаешь. колесо именно болтами центруется. но при условии соответствия DIA. если тулить 4х100 диск на ступицу 4х98, ессно, что надо дополнительно центровать.

у меня лично все всмпо с цо на 72мм, стоят без всяких колец

кстати, на самых продвинутых шиномонтажах диск тоже центруют болтами, а не по цо, особенно это касается штамповок

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти