italianec 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Помогите с расчетом короба.Имеется два динамика Infinity REF 1260W.Сейчас у меня под один динамик,а хочу на два.Буду рад любой помощи.Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavastretovich 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Помогите с расчетом короба.Имеется два динамика Infinity REF 1260W.Сейчас у меня под один динамик,а хочу на два.Буду рад любой помощи.Заранее спасибо.Чем будете качать два даных дина ??? Какую музыку предпочитаете слушать ??? Что у вас за автомобиль ???Если будет данная инфа смогу помочь более точней просчитать корпус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Помогите с расчетом короба.Имеется два динамика Infinity REF 1260W.Сейчас у меня под один динамик,а хочу на два.Буду рад любой помощи.Заранее спасибо.Так а что помогать? Если сейчас стоит один дин, и звук устраивает, то под два динамика делай еще такой же корпус. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
italianec 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Чем будете качать два даных дина ??? Какую музыку предпочитаете слушать ??? Что у вас за автомобиль ???Если будет данная инфа смогу помочь более точней просчитать корпускачать буду усилком инфинити Infinity REF475 A.Музыку слушаю разную,но восновном нигеров.Автомобиль ваз 2112 хетчбек.Буду очень благодарен помощи.Так а что помогать? Если сейчас стоит один дин, и звук устраивает, то под два динамика делай еще такой же корпус.просто хочу еще больше баса,как правиль сделать что бы играло красиво Изменено 6 сентября, 2012 пользователем italianec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 просто хочу еще больше баса,как правиль сделать что бы играло красивоТо значит меняй динамики...вместе с усилителем Infinity REF475 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavastretovich 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 качать буду усилком инфинити Infinity REF475 A.Музыку слушаю разную,но восновном нигеров.Автомобиль ваз 2112 хетчбек.Буду очень благодарен помощи.просто хочу еще больше баса,как правиль сделать что бы играло красивоПодумаем что то отпишемся или можете задавать вопрос у нас на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
italianec 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Подумаем что то отпишемся или можете задавать вопрос у нас на форумеБуду ждать помощиТо значит меняй динамики...вместе с усилителем Infinity REF475 Зачем.Если все стоит одной серии Инфинити референс,просто захотел сделать два динамика.Чем не подходит мой усь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
italianec 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Помогите с расчетом короба.Имеется два динамика Infinity REF 1260W.Сейчас у меня под один динамик,а хочу на два.Буду рад любой помощи.Заранее спасибо.Ребята есть еще какие нибудь предложения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavastretovich 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 уже помогли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 уже помоглиЧто посоветовали, если не секрет? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти