<REMUS> Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 знаешь сколько весит стоковый СТ диск? 12 кг! не фигово так для R16, есть много интересных вариантов как и по весу так и по эстетике
Kritik Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Вітаю! гарна машина! МЕні також подобаються Фієсти!
VoLan Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Машинка гуд) ручки то таке можно и в черный...трошка машинку привести в порядок и будет отличный жоповозык!Вот бы диски правильные и фостик на крышку багажника и все) ну и салон руль кожа...палка мешалка в кожу а то резина отстой! и сидухи передние в красную армию на такой же ездил в москву и прозрел на сидухах как сейчас на кухне на тубуретке... умно подойти и все будет пупер!Это та на которой мы писались?
Дядя Леша Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Машинка гуд) ручки то таке можно и в черный...трошка машинку привести в порядок и будет отличный жоповозык!Вот бы диски правильные и фостик на крышку багажника и все) ну и салон руль кожа...палка мешалка в кожу а то резина отстой! и сидухи передние в красную армию на такой же ездил в москву и прозрел на сидухах как сейчас на кухне на тубуретке... умно подойти и все будет пупер!Первоочередная задача - привести в нормальное тех.состояние. Она ездит, вливаний не требует, расходом радует - уже хорошо.А установка и покупка ништяков уже весной.Сейчас деньги нужны как никогда.знаешь сколько весит стоковый СТ диск? 12 кг! не фигово так для R16, есть много интересных вариантов как и по весу так и по эстетикеНе знал. Думал до 10 кг... по цене еще куда ни шло, а соотношение вес/прочность - неудовлетворительно.Значит будем искать что-то интересное. Keskin кт5 например))))Хотя на ст колесах смотрится хорошо.http://www.drive2.ru/cars/ford/fiesta/fiesta_v/pms/Спойлер на этой зеленой от СТ . Как на меня не очень.Вот такой нравитсяОригинал форд шел на определенные комплектации. http://www.drive2.ru/cars/ford/fiesta/fies...888432264/#postВітаю!гарна машина!МЕні також подобаються Фієсти!Спасибо. Здесь важен еще мотор. ТДСИ совсем не то, что бенз. Если в раше продавали 1.6 то у нас или 1.4 или сразу 2.0 ст.Это та на которой мы писались? онаТакое впечатление, что ее пол клуба перееб... добивали, а потом мне впарили)))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
VoLan Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 реально клевая машинка запала в душу тогда еще.
M@RseL Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 онаТакое впечатление, что ее пол клуба перееб... добивали, а потом мне впарили))))нормальная машина) Она просто известная)
Lesha Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) хороший форд, а главное дизельный и за такие деньги! Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Lesha
Tolyan Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Это та на которой мы писались? Аха) на ней)...Нету лучше дисков чем ВСМПО...все остальное это так абы были...уже скоро 10 лет как тока их юзаю не одной подставы с их стороны...сейчас на всех наших машинах тока ковка...
Дядя Леша Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 хороший форд, а главное дизельный и за такие деньги!Конечно!Где еще за такие деньги найдешь фиесту дизель? цена решает)))Нету лучше дисков чем ВСМПО...все остальное это так абы были...уже скоро 10 лет как тока их юзаю не одной подставы с их стороны...сейчас на всех наших машинах тока ковка...Спору нет. ВСМПО по тех.характеристиками вне конкуренции.Только где их найти в 16размере с 4х108 за вменяемые деньги....Ну и дизайн у ковки ограничен. А так конечно отличные диски....Спойлер - такой хочу))Масло - лить не лить? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Tolyan Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Переходник решает усе))) у меня диски стоят как раз 4*98... Фиеста дизельная с пробегом до ста тысяч тут будет 5700 на всех правильных доках...через пол года + 1000 грн и доки пасажира) ну и потома два стеколышка ну и задний диван...получаем машина которая не ездила на гавне и по говну...+ чистую историю. а забыл указать что машинка тока трех дверка...хотя как по мне это плюс... Масло возьми нормальное у Волана и не мороч голову) А фостик можно с СТехи слепить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти