Рекомендуемые сообщения

пардон, просто отвращение к барыгам

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не удивляйся, у нашего народа менталитет таков заглядывая в чужой карман съязвить

я уже ничему не удивляюсь))))

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

пардон, просто отвращение к барыгам

а что плохого то? знакомый занимается машинами, перепродажей, покупает на коленях, своими руками восстанавливает, за свой труд он берёт деньги, покупатель уезжает на хорошей машине довольный, почему к нему отвращение должно быть?

D83DDD30.png

а что плохого то? знакомый занимается машинами, перепродажей, покупает на коленях, своими руками восстанавливает, за свой труд он берёт деньги, покупатель уезжает на хорошей машине довольный, почему к нему отвращение должно быть?

Бо барыга)

Ок. а если не машинами человек занимается.. а к примеру шинами?)))) Покупает на опте и продает по рознице.. Тоже барыга. тоже отвращение?

Контакт - 096 054-54-04

как показывает практика - делается 1-2 машины на хорошо - становится понятно, что это не выгодно ..и потом делается на отвали , пены задуем и подкрасим , или просто покупать за дешёво, продавать дороже. Не один перепродаван не делает машину как для себя.

другими словами - это тупо обманывать человека (или ты расскажешь , что пробег смотал и пол жопы переварил?)

а в чем продавец резины обманывает? он наоборот заинтересован дать ниже стоимость и лучшее качество ,читай обслуживание или бонусы всякие.

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Бо барыга)

Ок. а если не машинами человек занимается.. а к примеру шинами?)))) Покупает на опте и продает по рознице.. Тоже барыга. тоже отвращение?

Камень в мой огород?)

Камень в мой огород?)

Пока только так, песочком, ща он еще тебе КИТа вспомнит))

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

другими словами - это тупо обманывать человека (или ты расскажешь , что пробег смотал и пол жопы переварил?)

а в чем продавец резины обманывает? он наоборот заинтересован дать ниже стоимость и лучшее качество ,читай обслуживание или бонусы всякие.

Ок. ты благородный Робин Гуд, а я подлый барыга, пусть так)

Теперь можешь обзвонить половине авто-риа и высказать свое отвращение к смотаным пробегам, к барыгам и т.п.

Или тебе только одноклубникам нравится такое писать?

Или у тебя на личностном уровне какие то вопросы ко мне и ты их решил здесь озвучить..?

Ничего страшного с той жопой не случилось, это мелочи жизни.

Бывает и с кусков машины сваривают, и вытягивают после переворотов и ничего- ездят люди.

По поводу того бита не бита, да и вообще машины в целом - приезжайте и смотрите. Эта зеленая и спереди крашена и с боков и сзади была и будет. И что с того? имеешь глаза - смотри. Не разбираешься сам, возьми спеца с собой.

Камень в мой огород?)

Пока камни летят в мой огород))

Я же не пишу у тебя в бортовике Толян мол такой ты и сякой. Свое мнение стараюсь держать при себе.

Намекал на тебя, да, но не в плоскости претензий, намеков или еще каих либо обиняков, а для сравнения принципов работы. Здесь авто, у тебя шины. Смысл один- купил дешевле продал дороже.

Но проблема в другом, нехорошо обманывать!

Контакт - 096 054-54-04

Пока камни летят в мой огород))

Я же не пишу у тебя в бортовике Толян мол такой ты и сякой. Свое мнение стараюсь держать при себе.

Намекал на тебя, да, но не в плоскости претензий, намеков или еще каих либо обиняков, а для сравнения принципов работы. Здесь авто, у тебя шины. Смысл один- купил дешевле продал дороже.

Но проблема в другом, нехорошо обманывать!

Первое я не когда не в кого камни не кидаю) даже если сильно хочеться)

второе если я и барыга то хороший и честный) барыжу комплексом услуг) шины+гарантия доставка, шиномонтаж и так далее, подарки всяки кульки.

Камни кто кидает мне в лс я им клизму)))

как показывает практика - делается 1-2 машины на хорошо - становится понятно, что это не выгодно ..и потом делается на отвали , пены задуем и подкрасим , или просто покупать за дешёво, продавать дороже. Не один перепродаван не делает машину как для себя.

Может и влезу не в свое дело, но ты мыслишь как при советском союзе. Все очень просто- не хошь не бери, а обманывать, для каждого это свое.

Некоторые люди не подозревают , что в машине даже масло менять надо, а тут человек выполняет комплекс услуг. Вот то что он будет рассказывать при продаже, это уже другая история.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти