BETAGUN 1 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ребята помогите кто чем может... переехал работать в Днепропетровск и никак не могу найти квартиру т.к сейчас сезон и куча студентов приехало! Уже 10 дней ничего не могу найти + какое то левое агенство кинуло на 1500гр, вообщем весело))) Может кто что знает по хатам без агентств и посредников... Рассчитываю где то на 3000гр, нужна 1 комнатная можно и 2х в районе "кировский" или "индустриальный" Работа находится на молодогвардейской поэтому ищу где то рядом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Посмотри на местном сайте http://www.drive.ru/news/zil/50487622b72142af6f000001.htmlИли может Мажека придёт с работы напишет телефон своего риелтора, который им нашёл квартиру.За 3000 можно двушку искать смело. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 нифигасе цены стали! у меня знакомый снимал 1-комнатную на солнечном за 2 в том году. Вид из окна оффигенейший был. разница в цене между 1 и 2-х комнатной говорят мизерная ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ребята помогите кто чем может... переехал работать в Днепропетровск и никак не могу найти квартиру т.к сейчас сезон и куча студентов приехало! Уже 10 дней ничего не могу найти + какое то левое агенство кинуло на 1500гр, вообщем весело))) Может кто что знает по хатам без агентств и посредников... Рассчитываю где то на 3000гр, нужна 1 комнатная можно и 2х в районе "кировский" или "индустриальный" Работа находится на молодогвардейской поэтому ищу где то рядом!причем тут кировский к Молодогвардейской ??Есть много квартир на ж\м СОЛНЕЧНЫЙ, как раз ваш вариант .или на проспекте воронцова.посмотрите тут, все основное здесь: http://online.aviso.ua/dnepropetrovsk/rubr...%B0%D1%82%D1%8Cили купить газету Авизоесть пара телефонов маклеров, могу дать.п.с. что за агентство, как кинуло ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Так тут и до встреч не далеко ходить, если что Возле Вавилона ждем, все расскажем по городу Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ребята помогите кто чем может... переехал работать в Днепропетровск и никак не могу найти квартиру т.к сейчас сезон и куча студентов приехало! Уже 10 дней ничего не могу найти + какое то левое агенство кинуло на 1500гр, вообщем весело))) Может кто что знает по хатам без агентств и посредников... Рассчитываю где то на 3000гр, нужна 1 комнатная можно и 2х в районе "кировский" или "индустриальный" Работа находится на молодогвардейской поэтому ищу где то рядом!на Молодогвардейской 3шку за 1000 снять можно) зачем тебе Кирова?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) есть пара телефонов маклеров, могу дать.п.с. что за агентство, как кинуло ??Агенство и маклеры не подходят по одной простой причине... как правило везде надо платить за первый и последний месяц проживания сразу т.е на трех тысячной квартире я должен положить 6000 + услуги риелтора половина месячной стоимости квартиры это еще 1500 выходит чтоб заехать в такую хату нужно 7500 положить сразу Я в шоке если честно... А кинули очень просто - еще в Донецке нашел агенство, позвонил они мне сказали что есть хата за 1000 со всеми нужными мне моментами, я приехал они говорят плати за первый месяц и половину от месячной стоимости т.е 1500 потом говорит вот договор подпишете здесь и здесь.... вот вам номер телефона хозяйки она вам покажет хату в 7 часов вечера, я звонил звонил никто естественно не берет трубку (номер левый) Прихожу на следующий день говорю что за нах... они удивленно смотрят типа ой как же так получилось... говорю короче ребята у меня времени нет чтоб искать месяц квартиру так что давайте как то я без вас обойдусь! Но не тут то было в договоре прописано что я дал 1500гр за информацию которую они мне предоставили (тот единственный номер по которому никто не берет) а я голова два уха как то не глянул сразу и подписал... короче договор составлен так что никак ты не доеб...щся.. Вечером этого же дня увидел по телеку как в Киеве так же разводят людей и никто ничего не может сделать ни модные папы с мамами ни депутаты вообщем лохотрон нормальный... Изменено 8 сентября, 2012 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ... Вечером этого же дня увидел по телеку как в Киеве так же разводят людей и никто ничего не может сделать ни модные папы с мамами ни депутаты вообщем лохотрон нормальный...ты в натуре такой наивный ??? какие папы и модные мамы ?? или депутаты они никогда на такое не поведуться , потому что у них нет потребности снимать обычное жильЁ , а во вторых они весь этот кидаловочный бизнес крышуют своей депутатской крышей , ты попробуй что то честно у нас заработать так они тебя задушат ещё на стадии первой реализации - а передача кстати нормально продумана , всё таки люди хоть кто то посмотрит и потом уже будут более осторожно себя вести с такими кидалориэлторами ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 или депутаты они никогда на такое не поведуться , потому что у них нет потребности снимать обычное жильЁне забывай о том что у них есть дети которые учатся в разных учебных заведениях... и их так же развели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Так тут и до встреч не далеко ходить, если что Возле Вавилона ждем, все расскажем по городу а когда встречи у вас? Подьеду легко как раз надо разузнать где свою ласточку чинить да и вообще раскажите что здесь где! Изменено 8 сентября, 2012 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти