BETAGUN Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Ребята помогите кто чем может... переехал работать в Днепропетровск и никак не могу найти квартиру т.к сейчас сезон и куча студентов приехало! Уже 10 дней ничего не могу найти + какое то левое агенство кинуло на 1500гр, вообщем весело))) Может кто что знает по хатам без агентств и посредников... Рассчитываю где то на 3000гр, нужна 1 комнатная можно и 2х в районе "кировский" или "индустриальный" Работа находится на молодогвардейской поэтому ищу где то рядом!
sirota21104 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Посмотри на местном сайте http://www.drive.ru/news/zil/50487622b72142af6f000001.htmlИли может Мажека придёт с работы напишет телефон своего риелтора, который им нашёл квартиру.За 3000 можно двушку искать смело. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Алексей К. Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 нифигасе цены стали! у меня знакомый снимал 1-комнатную на солнечном за 2 в том году. Вид из окна оффигенейший был. разница в цене между 1 и 2-х комнатной говорят мизерная ...
Atom.DP Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Ребята помогите кто чем может... переехал работать в Днепропетровск и никак не могу найти квартиру т.к сейчас сезон и куча студентов приехало! Уже 10 дней ничего не могу найти + какое то левое агенство кинуло на 1500гр, вообщем весело))) Может кто что знает по хатам без агентств и посредников... Рассчитываю где то на 3000гр, нужна 1 комнатная можно и 2х в районе "кировский" или "индустриальный" Работа находится на молодогвардейской поэтому ищу где то рядом!причем тут кировский к Молодогвардейской ??Есть много квартир на ж\м СОЛНЕЧНЫЙ, как раз ваш вариант .или на проспекте воронцова.посмотрите тут, все основное здесь: http://online.aviso.ua/dnepropetrovsk/rubr...%B0%D1%82%D1%8Cили купить газету Авизоесть пара телефонов маклеров, могу дать.п.с. что за агентство, как кинуло ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
powersh0t Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Так тут и до встреч не далеко ходить, если что Возле Вавилона ждем, все расскажем по городу Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Ребята помогите кто чем может... переехал работать в Днепропетровск и никак не могу найти квартиру т.к сейчас сезон и куча студентов приехало! Уже 10 дней ничего не могу найти + какое то левое агенство кинуло на 1500гр, вообщем весело))) Может кто что знает по хатам без агентств и посредников... Рассчитываю где то на 3000гр, нужна 1 комнатная можно и 2х в районе "кировский" или "индустриальный" Работа находится на молодогвардейской поэтому ищу где то рядом!на Молодогвардейской 3шку за 1000 снять можно) зачем тебе Кирова?!
BETAGUN Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) есть пара телефонов маклеров, могу дать.п.с. что за агентство, как кинуло ??Агенство и маклеры не подходят по одной простой причине... как правило везде надо платить за первый и последний месяц проживания сразу т.е на трех тысячной квартире я должен положить 6000 + услуги риелтора половина месячной стоимости квартиры это еще 1500 выходит чтоб заехать в такую хату нужно 7500 положить сразу Я в шоке если честно... А кинули очень просто - еще в Донецке нашел агенство, позвонил они мне сказали что есть хата за 1000 со всеми нужными мне моментами, я приехал они говорят плати за первый месяц и половину от месячной стоимости т.е 1500 потом говорит вот договор подпишете здесь и здесь.... вот вам номер телефона хозяйки она вам покажет хату в 7 часов вечера, я звонил звонил никто естественно не берет трубку (номер левый) Прихожу на следующий день говорю что за нах... они удивленно смотрят типа ой как же так получилось... говорю короче ребята у меня времени нет чтоб искать месяц квартиру так что давайте как то я без вас обойдусь! Но не тут то было в договоре прописано что я дал 1500гр за информацию которую они мне предоставили (тот единственный номер по которому никто не берет) а я голова два уха как то не глянул сразу и подписал... короче договор составлен так что никак ты не доеб...щся.. Вечером этого же дня увидел по телеку как в Киеве так же разводят людей и никто ничего не может сделать ни модные папы с мамами ни депутаты вообщем лохотрон нормальный... Изменено 8 сентября, 2012 пользователем BETAGUN
toliandnepr Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 ... Вечером этого же дня увидел по телеку как в Киеве так же разводят людей и никто ничего не может сделать ни модные папы с мамами ни депутаты вообщем лохотрон нормальный...ты в натуре такой наивный ??? какие папы и модные мамы ?? или депутаты они никогда на такое не поведуться , потому что у них нет потребности снимать обычное жильЁ , а во вторых они весь этот кидаловочный бизнес крышуют своей депутатской крышей , ты попробуй что то честно у нас заработать так они тебя задушат ещё на стадии первой реализации - а передача кстати нормально продумана , всё таки люди хоть кто то посмотрит и потом уже будут более осторожно себя вести с такими кидалориэлторами ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
BETAGUN Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 или депутаты они никогда на такое не поведуться , потому что у них нет потребности снимать обычное жильЁне забывай о том что у них есть дети которые учатся в разных учебных заведениях... и их так же развели...
BETAGUN Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Так тут и до встреч не далеко ходить, если что Возле Вавилона ждем, все расскажем по городу а когда встречи у вас? Подьеду легко как раз надо разузнать где свою ласточку чинить да и вообще раскажите что здесь где! Изменено 8 сентября, 2012 пользователем BETAGUN
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти