Racer88 5 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Присоединьсь к автору ! Щас выбераю между турбой и компресором ! Вот не могу определиться конкретно что лутьше ? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Присоединьсь к автору ! Щас выбераю между турбой и компресором ! Вот не могу определиться конкретно что лутьше ?Мало тех , кто начал на компрессоре и с ним остался.В основном , попробовав "вжим" , плавно съезжают на турбу.И хоть перед турбой у компрессора есть кое какие преимущества , минус тоже не маленький.Забирает мощность и немаленькую.Казалось бы , ну и хрен с этим , ведь и добавляет намало.Но тут сразу же впоминаешь шумность в работе и это отбивает охоту юзать сей девайс.Да и выглядит под капотом это сооружение не сексуально , а если это ПП , то тут уже трудности с установкой и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вот именно, один фиг захочется турбу.. .Так зачем платить дважды.... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Модно стало лепить на двигатель турбы и компрессора.ключевое слово... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ключевое слово... а шо их уже где то ставят? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jawacerj 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Почему ни кто не напишет что установка турбы или компресора это не только установка его на двигатель, стандартный мотор можно надуть максимум до 0,4 БАРА, а 0,8-0,9 и выше, так там надо пол мотора менять, степень понижать, ГБЦ, поршневая,шатуны, коленвал, ну и управлять еще всем этим надо!!!Если давление будет больше 0,4 то по любому надо ставить кулер, вот и подщитай себе, чего ты хочешь!!! С турбины можно больше снять л.с чем с компресора, хотя много чего зависит от вида компресора или турбы!!! Я езжу на Компресоре!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Почему ни кто не напишет что установка турбы или компресора это не только установка его на двигатель, стандартный мотор можно надуть максимум до 0,4 БАРА, а 0,8-0,9 и выше, так там надо пол мотора менять, степень понижать, ГБЦ, поршневая,шатуны, коленвал, ну и управлять еще всем этим надо!!!Если давление будет больше 0,4 то по любому надо ставить кулер, вот и подщитай себе, чего ты хочешь!!! С турбины можно больше снять л.с чем с компресора, хотя много чего зависит от вида компресора или турбы!!! Я езжу на Компресоре!!!правильно написано, в первую очередь надо понимать, что ты от мотора хочешь и сколько есть на это грошей.если можно, то конфиг мотора, фотки и примерный бюджет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 спасибо что не забываете тему и вносите ясность каждый по частичке авто ваз 21099, инжектор, январь 7.2 - 8 клапанная. 1500 см объем, степень 11,5. распредвал окб двигатель 52, голова со слегка увеличенными каналами и Т образные клапана. коробас сток. в планах хочу получить живой городской 8 клапанный турбомобиль, с комфортным передвижением по пробкам. так как работаю торговым представителем на авто. но и чтобы на светофоре не чувствовал себя последним и на трассе тоже. о компрессоре уже не думаю, а считаю затраты на будущую турбу. не моге определиться с самой турбой, какой отдать предпочтение? если верить путинским форумам, то вариантов не велико: 1) гарет 17 2) ккк к03 3) тд 04Л если не прав? поправляем меня! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А без доработки мотора никак необойтись если турбину лепить, а то хочется както поднять мочнось кобыл до 130-150. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А без доработки мотора никак необойтись если турбину лепить, а то хочется както поднять мочнось кобыл до 130-150.Для такой мощи , минимальные доработки , это понижение ссж и настройка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти