Aleksandr_m 42 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Для такой мощи , минимальные доработки , это понижение ссж и настройка.ето радует, ну тогда подскажите с чего турбину тулить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 уже ж писали - тд04, ккк03. гаретт 17. тока форсы полюбому прийдётся менять! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 уже ж писали - тд04, ккк03. гаретт 17.тока форсы полюбому прийдётся менять!Да , процесс настройки предусматривает эту процедуру , но есть примеры , когда в процессе настройки , хозяин не зарывается и соглашается на давку в 0.3-0.4 (и она уже прет) и проходят сток форсы.Но . жаба великая штука и всегда хочется по максимуму, и тогда так , как написано выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 если заморчачиваться с турбой, то 0,3 глупо дуть! слишком большие расходы выходят для легкого наддува. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 малейший передув, нехватака топлива , обеднение, детонация - и пинздец насяльнике!!! На форсах нет смысла экономить, благо они стоят не как турбины Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 малейший передув, нехватака топлива , обеднение, детонация - и пинздец насяльнике!!!На форсах нет смысла экономить, благо они стоят не как турбиныда что далеко ходить? возьмем пример ГБО - те, кто катался на бедной смеси в целях экономии - потом попадают на прогоревшие клапана! а представь когда турбо начнет дуть - прикинь какая там резко станет бедной смесь! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahar74 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ВАЗ 21099 1,6 8v компрессор-0,5бар вал-109 ОКБ динамика выхлоп нерж. на 51 трубе паук 4-2-1 при онлайн-прошивке было определено +/-150л.с при этом всем после 5000 об. 37% нехватки форсунок(стандартных). Дальше замена форсунок и топливного насоса, но даже с этим все это едит очень зачётно, имеется бортовик который с 0 до 100 зафиксировал 7,4с. Компрессор автотурбо 0,5 с доставкой из россии - 7500грн. Распредвал - 1600грн. Выхлоп - 2500грн. форсы 560бош - 800грн. насос 160л/ч бош - 450грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 неплохой результат. А как с надёжностью, ходимостюь, каков пробег на данной конфигурации??? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahar74 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) неплохой результат. А как с надёжностью, ходимостюь, каков пробег на данной конфигурации???Пробег данной конфигурации 23000, по надёжности всё ОК кроме того, что при покупке данного компрессора нету необходимости покупать полный комплект так как всё что туда вкладывают полная х..ня, на ремне можно было буксировать авто трубы так себе патрубки быстро вышли из строя кроме того они галимые из тонкой резины, если будет интересно то крепление на 8v могу сделать чертёж, кстати заводское я тоже подгонял под себя и ещё через пару т. сгорели напрочь подшипники замена стала около 700грн. На данный момент всё гуд. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Zahar74 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 150 коней на 0,5 бара! и правда хороший результат! и каков расход? выложи пару чертежей если не сложно! думаю многим интересно! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти