Tolyan 1 493 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Инесса Тушканова – каждый старт это праздник !http://www.azur-rs.com.ua/novosti/12-novos...-prazdnik-.htmlСмена штурмана в экипаже Инессы Тушкановойhttp://www.azur-rs.com.ua/novosti/12-novos...ushkanovoj.html Изменено 25 января, 2011 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Смотрим фото, и офигеваем. В Украине новый чемпион по ралли. Вернее шампиньонка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А как она ездит вообще на ралли, нормально, или так себе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) А как она ездит вообще на ралли, нормально, или так себе?Она в них не ездит. Она выезжала несколько раз. Ее переднеприводники догоняли, и сгоняли с дороги. Сторчак на Жигулях еще и матюгался пока обогнал. А она на Субару ехала. Изменено 26 января, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 О, так у нее свой сайт даже есть...круть! http://tushkanova.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 с фотошопом походу перебор, либо Валера свою картинку подшаманил Ты же по моему крутой программер. Неужели не можешь определить где фотошоп? Но что бы тебе было спокойней, то посмотри видео у нее же на сайте. Промотай на 1.18. Или она сама себе там нафотошопила? Хомякова Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А вот и сама красавицо. Только не пишите мне, что я снова нафотошопил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 вот правила запрещают маты, а я бы их как раз сюда прописал бы.у меня к Вам убедительная просьба, прекратить это говнообсуждение..и остаться при своих мнениях. мне это читать не приятноЗ.Ы. я думаю Вы оцените мою вежливость в данном случае.+1 А мне она нравитца как человек который идет к своей цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 у нее болезнь под названием ралли.....и по ходу это не излечимо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 у нее болезнь под названием ралли.....и по ходу это не излечимо...по ходу у многих эта болезнь...у некоторых в хронической форме( ралли-наркотик))) значит я нарик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти