sergoi Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Всем доброго времени суток, уважаемые.Сразу пожалуй изложу суть проблемы: имеется 08 тазик, и крышка багажника, которая вечно гремит, на ямах создаётся очючение, что у меня всегда открыт багажник .Я уже и замок и резинки все поменял, но эффект не пропадает!!!! Вот подумал о таких, а-ля спортивных замках багажника, резиновых таких (ненаю как они называются)Вот такихПольза от них будет, или напрасно потраченые дельги ??Может есть какие-нить другие варианты как это исправить ???
markos Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Мне помогли отбойники с пятерки или чеверки(не помню), длинные... Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
Кузьма Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Нужно связать задние стаканы и проблема изчезнет. Обсасывали эту тему 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
pilipey Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Всем доброго времени суток, уважаемые.Сразу пожалуй изложу суть проблемы: имеется 08 тазик, и крышка багажника, которая вечно гремит, на ямах создаётся очючение, что у меня всегда открыт багажник .Я уже и замок и резинки все поменял, но эффект не пропадает!!!! Вот подумал о таких, а-ля спортивных замках багажника, резиновых таких (ненаю как они называются)Вот такихПольза от них будет, или напрасно потраченые дельги ??Может есть какие-нить другие варианты как это исправить ???зависы еще смотри,у меня все сток и не гремит
shtorm_777 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Не нужно заморачиваться и тратить деньги на такие замки,не известно помогут ли они, а вот эстетического вида автомобилю не добавит точно. Лучше выброси стоковый замок и поставь обычный дверной (правда придется повозиться но оно того стоит) будет и надежнее и сама крышка пристанет плотнее (не будет тарабанить). Linkum
Dim.on-zt Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Ну на счет єстетического аспекта можно поспорить - "на вкус и цвет"...дальше знаете... Дверные замки? Эт какие ж? Фотки есть? Мож навесной? Изменено 14 октября, 2009 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
shtorm_777 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Фоток нет.Извени! Обычный замок с двери автомобиля ваз-2108-09-099.Сам замок нужно прикрепить к кузову а вторую часть механизма которая размещена на стойке нужно прикрепить к крышке багажника.Вот и все. Linkum
markos Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Ну на счет єстетического аспекта можно поспорить - "на вкус и цвет"...дальше знаете...Дверные замки? Эт какие ж? Фотки есть? Мож навесной? Как-то так... Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
shtorm_777 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Да именно так. Только кнопку багажника можно не ставить,а вместо нее подключить электрозамок. А дыру (какая осталась вместо кнопки) заварить и закрасить. Получается очень хорошо (Ну это уже кому что нравится). Linkum
Dim.on-zt Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Ы. Так написали бы от двери машины, а то я подумал такой как на дверях в квартире . Изменено 14 октября, 2009 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти