В Субботу Тавроводы хотят провести грунтовый Доп.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня звонил Дима, сказал, что хотят провести соревнования по грунту среди одноклубников. Они ездили в поля возле Белогородки, и сказали, что приехал какой то агроном, и сказал, что если они не уедут, то их постреляют. Они хотят провести мероприятие в парке дружбы народов, или там, где проводили мы. Завтра поеду присматривать для них место. В Белогородку кстати наша команда поедет вечером, поговорить с агрономом. Кстати, у кого имеется огнестрельное оружие, присоединяйтесь, а то у нас только семь стволов. Поговорим с белогородскими. Может таки там проведем.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Перенесли мы все на следующую субботу (на 29.01.05)... Нашли другое место, вроде агрономов нет, но если и появятся, без боя земли не отдадим :angry:

Опубликовано

Перенесли мы все на следующую субботу (на 29.01.05)... Нашли другое место, вроде агрономов нет, но если и появятся, без боя земли не отдадим :angry:

жаль...тоды уже не попаду на вашу тусню а хотьль...удачно ВАМА покататься! ;)
Опубликовано

жаль...тоды уже не попаду на вашу тусню а хотьль...удачно ВАМА покататься! ;)
В Субботу едем с дружественными Тавроводами смотреть грунтовые СУ, и помогать с разметкой трассы. Кто хочет посетить сие действо, то сбор в Субботу в 11.00 возле Биллы на окружной. Напротив обойного рынка, рядом с F1 клубом.

Валера.

Опубликовано

В Субботу едем с дружественными Тавроводами смотреть грунтовые СУ, и помогать с разметкой трассы. Кто хочет посетить сие действо, то сбор в Субботу в 11.00 возле Биллы на окружной. Напротив обойного рынка, рядом с F1 клубом.

Валера.

...а дальше куды?... а то я мабуть к 11 не успею :unsure: ....

Алексей

Опубликовано

А дальше пока что только я знаю куды!!!

...а ну дафай колись, украиниан партизанен :lol: .... секреты панимашь тут разводят... схему проезда в студию!!!... :)

Алексей

Опубликовано

А дальше пока что только я знаю куды!!!

...а ну дафай колись, украиниан партизанен :lol: .... секреты панимашь тут разводят... схему проезда в студию!!!... :)

Схему проезда дать немогу, поскольку у нас много оппозиционеров развелось, трасса пока держится в секрете (небольшом). Ездють всякие на УАЗиках, пострелять в нас из ружья предлагают, пока что отказываемся... :unsure:

http://www.tavria.org.ua/forum/viewforum.php?f=3

Опубликовано

Валера.

...а дальше куды?... а то я мабуть к 11 не успею :unsure: ....

Дальше - звони.

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти