Karamba 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Неожиданная новость пришла из стана киевской команды Club Rally Team: экипаж Анатолия Ивко и Владимира Шурыгина подал предварительную заявку на участие в четвертом этапе чемпионата WRC Rally of Turkey!Как объяснил свою позицию сам Ивко, их вдохновил пример неких малоизвестных американских гонщиков, которые на чуть ли не самодельном BMW в кузове Е30 стартовали в ралли Мексики и, пройдя через множество приключений, благополучно финишировали.«Почему мы не можем повторить то же самое в Турции? – резонно задается вопросом Анатолий Ивко, являющийся одним из идейных вдохновителей и организаторов популярного клуба «2108». – Побывав на лекции, которую проводили Евгений Васин и Алексей Щукин, мы поняли – ничего невозможного нет. Да, на нашу ВАЗ 2108 давно закончилась омологация – но можно подумать, на BMW E30 она до сих пор действует! Уверен, узнав про то, на чем мы едем, организаторы сами откажутся брать с нас стартовый взнос. Колеса мы, не являясь водителями приоритета, можем использовать какие угодно – то есть нет необходимости покупать дорогие Pirelli, а можно обойтись обычной «Росавой». То же самое с бензином – под ограничение о монотопливе попадают автомобили WRC, а мы можем просто привезти с собой бочку 98-го, и все. В общем, осталась единственная сложность – собрать достаточное количество денег на паром Одесса – Стамбул, чтобы отправить в Турцию боевую машину. Так что если есть желающие стать спонсорами нашей поездки – милости просим, место на бортах «восьмерки» пока еще есть!».Источник Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Tolyan 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 С 1 апреля товарищи !!!! Все то ты знаеш! Вовке некрасову респект...я сам был у шоси когда Карамба мне скинул...долго читал и вьехать не мог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Все то ты знаеш! Вовке некрасову респект...я сам был у шоси когда Карамба мне скинул...долго читал и вьехать не мог... Первый мой вопрос был типа "А как машину ты туда доставиш?" 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Да представляю 2108 на врц... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrusha 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 В день смеха (ну или день дурака) всем клубом можна в врс сьездить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Да представляю 2108 на врц... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Пять балов! Молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 98 бенз, паром..... жыруете однако! Нет чтобы своим ходом на боевой поехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Шутка удалась. СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 98 бенз, паром..... жыруете однако! Нет чтобы своим ходом на боевой поехать Фатит своим ходом с Чигой накаталися... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти