Tolyan 1 493 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Фото!!! вот!!!Отстальные можно найти тут!!!Wrc 2010. Ралли Турции 16 - 18 Апреля, Четвертый ЭтапЖдем!!! Ваших идей!!!LEKS примерно так: "ух ты, отсюда мой дом видно!"Владимир Некрасов "Леха, и это, по-твоему, прямо пятьсот?"VVV88 "трамп.... ( в мыслях *бана, ща как приземлимся, это ж как в анекдоте "Стойки повистрелювали, капот погнуло, колеса повідривало") ...лин"Manchukero А Сане слышалось: "Наша компания "Турецкие авиалинии" желает вам приятного полета..." Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Чё смотрите? Посадку, посадку давайте! (с) Карлсон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я тучка тучка тучкааааа... А я теряю корни. И улетаю в небо К тому, кого не помню Туда, где ещё не был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Мысли Салюка: Редкая птица долетит до середины днепра...а Саня так в мыслях фигня я бы спервой попытки перелетел туда и обратно... або ешо так... Что мне Кен Блок со своим ютубом...сейчас як сягану... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Мысля Салюка: №1 "Ну нифигасе - "РедБулл® - надає крыла!!!"© Вторая банка явно была лишней!..."№2 "Что-то в теле такая приятная легкость образовалась!© Зааа-тоооо щас каааак е----ся!"№3 ""Остановите самолет, я слезу!!!"©(авт.Эфраим Савелла)№4 "Если б Сашки были пчелами, то они бы нипочем, никогда и не подумали так высоко строить дом..." (и летя по нисходящей траектории- прим.авт.) "Лешки очень любят мед, от чего и кто поймет, нипанятна почему мед так нравитЦЦа ему... МАМА!!!©(авт.Винни Пух)№5 - Поэтическая мысля -Накажи, святой угодник,Капитана Борозду,Разлюбил он, греховодник,Нашу матушку пиз...у. (©Александр Пушкин, 1822)П.Сы. Кто не верит, что это слова АСа Пушкина, вам сюда Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Леша,улыбайся,нас фотографируют! Не поцарапать бы бамперок. Леша бл.,какой курс? Лехаааааа,Танааааааааааку видииииииииишь????? Уважаемый штурман,наш авто летит со скоростью 170 км.час на высоте 5 метров,температура за бортом +23))) Интересно,запасной откроется? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Oleg EVO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 трошки не втєму та опше нє втєму але анегдот такий згадався про польоти ... трохи нецензурний... Летить гусь, летить, летить, тут з сраки вилазе глиста, та й каже: ГУСЬ!!!! Яка швидкість і висота польоту????? гусь в шоці ......ну, каже, приблизно 15 км.в час 30 метрів над землею. глиста почула та й залізла назад... ну летить гусь,летить тут знов глиста вилазить: КОМАНДІР!!!!!яка швидкість і висота польоту???? гусь каже 80 км. в час 150 метрів над землею....залізла вона назад, ну гусь вже летить аж запінився..... вилазе глиста : НАЧАЛЬНІК!!!!!яка швидкість і висота польоту??? гусь каже 150 км. в час 300 метрів над землею.... А глиста: ГУСЬ ,ти дивись не всрись бо екіпаж волнується)))))))))))) Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ...ааа, зачем же я колу с ментосом смешал, или... кто сказал, что в Украине нет новейших истребителей! Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azeff 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Продам Еволюшн - в гонках не участвовала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Оппачки - взлетели! Теперь РУД до упора, штурвал на себя, и убрать шасси. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти