VVV....

Участник
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент VVV....

  1. http://forums.vwvortex.com/zerothread?cmd=...&id=4025944 http://www.ratwell.com/mirror/sfraser/relay.html тема на NecroFord Club Russia - бензонасос http://murenapassion.free.fr/images/histoi...e_a_essence.htm http://www.volksforum.com/forum/showthread.php?t=27998 http://www.autoplusmadi.ru/issue4.htm http://www.volga-gaz.ru/gazvolga/esud/i_ebn2.asp http://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=112883 http://dinsen.net/murena/electrics/fuelpump http://2108.lviv.ua/archives/fuel-system-tuning-131.html поиском поищи файл Pierburg_brandstofpompen.pdf
  2. Болт штатно на анаэробном клее. Смело откручивается любым ключем, кроме рожкового.При сборке надо тоже использовать анаэробный клей. P.S. RTFM - они рулез!
  3. а усиленная от createch не пойдет или все упирается в финансы? P.S. Шкив генератора вытачивал на заказ по образцу?
  4. мой вариант. не совсем еще все до конца сделано. http://www.realzubilo.narod.ru/hide/img_4246.jpg вставить не получается - гадский narod.ru снова не работает с внешними ссылками
  5. для "классического" карданчика лучше болт его крепящий пропилить круглым напильником, чем шток. Дешевле, если что, выйдет Только болт надо в магазине автозапчастей покупать, а не в строительных магазинах. Опыт, блин, ошибок трудных. Чехол штатный немного меньше по диаметру, чем карданчик. Прорвется. Да и болт немного больше выглядывает, чем надо. У меня порвался. Надо менять. Возможно, что от 10-ки или калины побольше. Надо будет сравнить. Я на карданчик вырезал из жестянки круг по типу штатного карданчика и прихватил его сваркой. Это чтобы грязь внутрь не попадала.
  6. Или купить конусное сверло-фрезу ака "ёлочка" или как я делал. Высверливал сверлом d3 мм по окружности отверстия, вырубал маленьким зубильцем, круглой (шар) абразивной шарошкой белого цвета доводил края отверстий. Двери надо снимать. На всё про всё - три часа, с чесанием репы и разработкой технологии.
  7. и нинада ничего смазывать! Достаточно вынуть резинки (если уже стояли), убрать облой и стружку, посмотреть и проверить, чтобы отверстие в бачке было не меньше, чем резинка. Если меньше, то резинка может прорезаться или "завернуться" и будет течь ОЖ. Если отверстие больше, то достаточно на кончик насоса осадить термоусадку до устранения течи и все. И жадничать на новые резинки, если старые задубели. 10 руб. всего.
  8. А-а-а-а-а-а! 8-О Подкапотное пространство автомобилей "Самара" любых моделей ничем не отличаются по размерам!
  9. Как это не влазят??? 8-О Может надо кронштейн крепления поставить в другое место?! Посмотри как у "соседей" бачок стоит и сделай себе так же.
  10. панелька зачетненькая получится. лет 7 назад у меня была такая же мысль сделать тоже самое с высокой. время шло - желание пропадало. Переделал только козырек, под такую же как у тебя КП.
  11. На практике нет, потому что, афаик, это только мне в голову пришло На самом деле, почти все ВАЗовские бачки взаимозаменяемые - посадочное место у них одно и тоже. Разница только в высоте бачка и количестве места для него под капотом того или иного автомобиля. 2-х литровые бачки, бачки для "короткого" крыла, для "длинного" - это всё эволюция советского автоконструирования - улучшение надежности, технологичности и потребительских качеств конечного продукта (во как написал!) Так что, по этому поводу - не волнуйся. "Заколхозю".... приделать к предмету, что-либо от совершенно другого предмета. При
  12. 2NIC$: Вообще-то нормальные люди звуком дома занимаются.
  13. Я так понял у тебя бачок и насос старого образца, т.е. насос (большой такой) закреплен отдельно от бачка? Купи бачок нового образца (с двумя местами для моторчиков). А недавно, после очередной замены 4 или 5 бачка за 7 лет , меня торкнула мысль поставить бачок от Шевроле-Нивы. Объемом чуть меньше, но сделан лучше. Как лопнет очередной, обязательно заколхозю, если машину не сменю
  14. 2NIC$: Честно сказать, не понял о чём ты написал (применительно к моему посту)? Напиши по-русски.
  15. 2Kronos: Как я уже говорил - мне не понравилось. Слишком много тянет дополнительных переделок (печка, консоль, управление зеркалами). Про ту приборку - она черного сажевого цвета. И вид противный и со штатным цветом пластмассок негармонирует совсем. Мое имхо - от мазды или опеля покрасивее будет. Видел от мазды, афаик, какой-то старой 626 - вот это вещь! Смотрится как низкая панель на "Самарах-Балтика" финского разлива. Даже лучше.
  16. если остановиться на фанере, то надо брать 10 мм. Почему? Потому, что толщина отбортовки "окон" как раз равна 10 мм. Заглушки вырезаются в размер со скошенными углами. Крепятся коричневатыми саморезами для металла. Не черными для гипсокартона, а именно с коричневым оттенком. Типа "вороненные". Не знаю, но у меня уже несколько лет такими брызговики к локерам прикручены - ржавчины нет, совсем нет. Фанеру желательно пропитать горячей олифой или покрыть водостойки лаком. Саморезами крепить наискось, в отбортовки "окон". Фотография подобного есть в журнале "Автозвук", номер к сожалению не помню. По
  17. ch.pp.ru autoladamsk.ru в принципе, эти две ссылки показывают два основых варианта изготовления подиума в передние двери. вариации - подиум полностью из ДСП, МДФ, конструкционного пластилина, пены или тканевой технологии. ya.ru тебе поможет найти их.
  18. Лучше сразу полностью проварить телевизор. Всяко полезнее будет, чем постоянно переваривать его. типа вот такого http://www.carumba.ru/catalogue/tuning-vaz...amplifiers/2452 или самодельного. Можно сходить на форумы team-rs.ru и попросить там ссылки на проварку... в ихнем форуме техникал поискать. Это уже спорт:
  19. клеить можно любым силиконовым автогерметиком, даже очень дешевым Чтоб не мучиться с последующей, возможной, заменой стекла: - лучше, если у тюбика будет длинный носик. - сначала вставляется корпус в стекло и лишь потом шов заполняется герметиком. Сам клеил казанским белым герметиком, гермесилом и черным Абро.
  20. надо снять пластмассовые накладки в верхней части спинки. посмотреть - не соскочили ли тяги. при необходимости отрегулировать их длину. посмотреть замки. если пластмасса на запорных штырях покоцана, то менять замки (от 60 до 90 руб. за штуку в России). P.S. Я столкнулся с проблемой замков, когда их еще не было в продаже. Сделал запорные штыри из куска прутка. Служат уже 7 год.
  21. 1. Разболталась опорная втулка рукоятки КПП. Ремонт - меняем ее. 2. Разболтались пластмасски в карданчике, на входе в КПП. Ремонт - меняем его на новый, жесткий карданчик изготовленный из классического рулевого, от Калины. 3. Раболтались втулки в месте сочленения "трубы" и рукоятки КПП. Ремонт - короткий болт "краба" + гайка М10 с тефлоновым кольцом (ака "самоконтрящаяся"). Всё остальное - колхоз. Кроме короткой кулисы.
  22. Большие волговские (газелевские) сигналы. Закреплены на самодельных кронштейнах, изготовленных из длинного подвеса для гипсокартонных конструкций (пластина с кучей мелких дырочек). Подвес разрезается пополам, половинки складываются и крепятся под гайку крепления кронштейна бампера. Провода пропускаются в маленькое отверстие (специальное типа что-ли?) между крылом и телевизором, на сгибе крыла. На фотке все облито черным антикором, потому так одинаково "грязно"
  23. У меня машинка 1995 г/в. На крышке багажника, с двух сторон, были установлены вот такие штучки http://realzubilo.narod.ru/foto/shtu4ka.jpg Установлены в прорези в железе. Длина где-то 4-5 см. Они прижимают полку к боковинам. Полка не гремит и не прыгает. На машинах более ранних г/в нет даже отверстий под них. В боковинках есть по одну большому шурупу. Вместо него надо поставить длинный болт, винт М5, подложив под него большие шайбы или просверленные монетки. Пистон в который вкручивался шуруп надо обрезать, с обратной стороны, заподлицо и под гайку тоже подложить большую шайбу.Между полкой и